華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 在宜蘭被偷鑰匙,現在鑰匙打好了,謝謝各位幫忙 [打印本頁]

作者: gst    時間: 2004-12-20 18:57:43     標題: 在宜蘭被偷鑰匙,現在鑰匙打好了,謝謝各位幫忙

新打的smart標誌不見了.一個多月才好有點慢.8 {3 p2 L+ N! Q6 G: K6 f: J5 O( N
費用如下:
* b0 P1 Z5 r/ P! z% f9 C! A主KEY 2410元,有二支,就是金屬部份7 v+ |: v7 c3 i  v' [
搖控器:3820元(我買二個,好像VIP也不打折)
( e4 b: o3 }6 n. X6 Q. l  T9 l% m2 ~0 X設定費:1050元(1000加5%稅)
作者: jessie    時間: 2004-12-20 19:43:40     標題: 在宜蘭被偷鑰匙,現在鑰匙打好了,謝謝各位幫忙

貴死人囉......
作者: eric630621    時間: 2004-12-21 09:02:20     標題: 在宜蘭被偷鑰匙,現在鑰匙打好了,謝謝各位幫忙

主KEY 2410元,有二支,就是金屬部份........找車友搞定就不須花這麼多錢了
作者: alan    時間: 2004-12-21 09:47:24     標題: 在宜蘭被偷鑰匙,現在鑰匙打好了,謝謝各位幫忙

下面引用由eric6306212004/12/21 09:02am 發表的內容:4 I6 k7 ?& }( C1 u4 J/ ]7 d
主KEY 2410元,有二支,就是金屬部份........找車友搞定就不須花這麼多錢了
對呀!被你打敗!我這裡還有幾支!也不叫一下聲!一隻不過一百多!
作者: jasonwang    時間: 2004-12-21 10:59:38     標題: 在宜蘭被偷鑰匙,現在鑰匙打好了,謝謝各位幫忙

! H- H9 D4 `" o( h前幾天去中華賓士保養, 理賠部的 人員說, 外面打的鑰匙金屬部分材質與賓士不同, 會傷害鎖頭的總成(就是像摩托車鑰匙孔久之後鬆鬆的), 真的還是假的阿? 我是認為賓士為了賺錢, 虎X的成分居多啦.  知道內情的人告知一下啦! 謝謝
作者: gst    時間: 2004-12-21 11:21:04     標題: 在宜蘭被偷鑰匙,現在鑰匙打好了,謝謝各位幫忙

下面引用由eric6306212004/12/21 09:02am 發表的內容:# X8 v* ]: n4 M
我是主KEY一支都沒了,無法COPY,請看這篇:http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=26&topic=208&show=60
作者: 5228brian    時間: 2005-3-7 01:29:52     標題: 在宜蘭被偷鑰匙,現在鑰匙打好了,謝謝各位幫忙

真慘......
作者: to100888    時間: 2022-1-20 17:52:21

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2