華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 救救我的小S吧!! [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2004-12-19 23:30:44     標題: 救救我的小S吧!!

今天本來開開心心要開著小S出去兜風.... :em46:
: Q+ W  B1 O0 @結果....我的遙控居然不聽我的指揮...都沒反應了.... :em20:
' o  r" o$ T/ b後來又試了備份鑰匙....結果也是沒反應 :em17:
3 H3 e% v; E- c' M  f/ D問朋友說是車子的紅外線遙控的頻率跑掉了,也有人說是車子本身沒電了,也有人說市車子的紅外線的接收器壞掉了,請問各位車主有發生過這些問題嗎?? :em62: - J& |- _6 @- U0 x
如果要拖回原廠維修的話....拖車的會不會傷到小S的殼!!?? :em69:
作者: alan    時間: 2004-12-19 23:44:19     標題: 救救我的小S吧!!

疑? 還是沒有處理好喔7 Z) X6 Z5 v" b
不是沒電嗎?換電瓶沒用嗎?怪怪
1 r- a& V4 R# O/ Z  z& P( n' u# D如果真的要回原廠 原廠會派車來用載的載回去喔 盡量不要用扥的
* W2 c0 f: j3 m/ Y3 D5 z
作者: cti777    時間: 2004-12-19 23:46:51     標題: 救救我的小S吧!!

請原廠拖回去
作者: TriC    時間: 2004-12-20 00:27:02     標題: 救救我的小S吧!!

上次我遙控的接受器壞了…就沒法發動
* j( P" a& w5 L: `" f; }' Q' _一台很大的車,把小s給載到士林廠 ,不是用拖的喔! q( k! Z- [. h7 k( o$ P
本來以為是遙控器的資料跑掉,所以就在那兒等…& z# v4 l4 {6 j# E9 V
不過,後來查不到原因,0 I/ x2 i5 S  K1 M  G9 }( N
(還是德國那兒下班了,沒法授權什麼的,我是搞不懂啦,也沒細問)# q6 ~9 c, \9 a6 Q4 E- F. b6 b
反正我家小白就住院了
  b- s, V- R0 `2 @, j那時,我也又變成了機車族
! n) F) V& B. r! t最"更"的是…那兩天,都下雨>"<
( ^( u8 r: c( b8 k( v( D還好兩天後,幫我把接受器和兩把key都換新了
) k' z1 H. R3 x. v; @( |; U保固中,不用錢  w& w  B& @/ N  O
只是… 花了我好多時間呀3 S7 Y8 e6 W' u! W4 _5 v* Q! q
接收器那傢伙,明明就都躲在車裡,竟然也會壞…( k" y# V/ B: h9 W9 j, P/ p
真奇…6 g5 j7 l# M' y+ [8 Z  t+ F
:em14:
作者: davidwang    時間: 2004-12-20 09:15:31     標題: 救救我的小S吧!!

還是就款的好~~9 i$ X/ F% _- E# {# V3 j7 r
好像都沒有人發生者種問題~~
作者: 約克夏    時間: 2004-12-20 15:48:45     標題: 救救我的小S吧!!

如果方向燈會跟平閃的不一樣就是遙控器沒電
作者: diablo022388    時間: 2004-12-20 19:49:13     標題: 救救我的小S吧!!

沒電是閃九下
6 v  F# C' A" j! f0 b. W! F平常是閃三下5 N0 q' G/ w+ {, C: f! H
上鎖時~
作者: jimmy508    時間: 2004-12-20 22:58:43     標題: 救救我的小S吧!!

天啊 我還未見面的愛車會部會也發生這個問題啊?救命啊
作者: to100888    時間: 2022-1-15 19:02:49

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2