華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]原廠鐵圈的尺寸..... [打印本頁]

作者: 阿澤    時間: 2004-12-17 12:42:42     標題: [問題]原廠鐵圈的尺寸.....

各位大大:請問有誰知道我們原廠鐵圈<後輪喔>!!! @! S9 X7 _% [' i
                 如果裝在前輪最大的胎皮可以用多少的啊?!
, q6 F- N/ |3 j' O& K6 }                 因為我現在的胎會磨到輪汞!!還是有其的補救辦法嗎?!  Q0 G1 E9 L$ ]" v* k4 z7 y
                 麻煩各位大大囉# ]0 g& R& N2 o% @5 Q. U1 w0 h* x

作者: mapLe    時間: 2004-12-17 14:30:02     標題: [問題]原廠鐵圈的尺寸.....

因為我現在的胎會磨到輪汞!!還是有其的補救辦法嗎?!" q# d5 J+ y% L4 |' J
=======================- x% {5 G( a" U  t+ w4 M
應該是OFFSET不對.....
作者: davidwang    時間: 2004-12-17 15:53:56     標題: [問題]原廠鐵圈的尺寸.....

我想應該是沒救~~
  y: ?( z/ q! o- {: a# ]; J4 u就算是裝145的也會磨到~~
作者: relax    時間: 2004-12-17 18:47:11     標題: [問題]原廠鐵圈的尺寸.....

OFFSET不合啦!
- P1 t/ C& j- h, W0 X你換任何皮都一樣!
作者: 阿澤    時間: 2004-12-17 21:27:51     標題: [問題]原廠鐵圈的尺寸.....

ㄛ................那就是沒得救囉!!
' b$ g+ O. q6 d+ n6 |" s( @: ?天啊呀!又要當散財童子了!!
+ K5 ~9 l/ ~4 g7 M我到底該如何是好呢??
作者: 約克夏    時間: 2004-12-20 20:19:06     標題: [問題]原廠鐵圈的尺寸.....

我想應該是鋼圈的 J數不一樣吧~~~~~建議換鋼圈較安全
作者: wu092055    時間: 2018-7-23 00:49:44

感謝分享喔!~
作者: to100888    時間: 2021-7-31 08:54:41

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2