華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎? [打印本頁]

作者: jessie    時間: 2004-8-23 04:58:29     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

最近不知啥怪天氣(可能農曆七月的關係)8 j6 l( U: \) ], }$ T
埔里傍晚都會下一場大雷雨
0 w! ~' o) t; \, }. ^" {) ?5 R4 @有時載小孩常常開個窗戶會被雨潑進車內0 ]. X3 e& A$ [
頓時就覺得很心疼...; h& n7 `) n6 ^9 l7 \* X
所以∼
; Z$ @7 K6 A$ Q: G$ v我想買晴雨窗2 D) D: I8 f* _9 {8 ^
可是怎麼找也找不著
4 F4 E. \# u( Q1 f8 k  K有人可以幫幫忙嗎?" z$ v0 u- Z& p! Z5 J
拜託拜託了 :em35:
5 @& Q% p# Y2 q7 n阿里阿多∼
作者: Alan    時間: 2004-8-23 08:08:38     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

這哪有什麼問題呀?
3 v9 K" J$ v% c: B" c找小松幫你買就行啦!
作者: relax    時間: 2004-8-23 10:16:46     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

smart的晴雨窗,因為smart本的窗是無框設計,所以晴雨窗的大小不能與一般有框車比,且遮雨效果有限,要開窗只能開一點點小縫,如果要像一班車半開窗戶是不太可能的,以你的描述應該是想要像國產那樣開窗吧!而且目前據我所知,晴雨窗已經沒貨了,也沒在生產了。
作者: mario    時間: 2004-8-23 10:34:14     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

你可以多加一個開關把電切
/ y5 h% ]- \9 U; J0 h- {# I那就不怕小孩會按到了
作者: jeff    時間: 2004-8-23 22:08:17     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

咦???阿倫不是有裝??C C
作者: jessie    時間: 2004-8-24 01:56:19     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

哇~~~~~~~~哭!!!' T( X* I" S8 R# o& N7 O- _. h$ c
真的沒有了嗎???
) j" P+ o$ i1 N  j, S( @哪一位要跳出來做模子
- q9 m$ z9 \% T3 t- [4 O開模然後在本店販賣哩!?
作者: diablo022388    時間: 2004-8-24 18:41:50     標題: [幫個小忙吧!]有人可幫我買到晴雨窗嗎?

我有認識的商家還有在賣  是之前庫存下來的東西  可是不便宜哦 !
作者: to100888    時間: 2022-1-2 19:47:41

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2