華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線 [打印本頁]

作者: rocky23    時間: 2004-12-16 20:51:46     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

請問各位大大,因為我裝了衛星導航,但是因為
( l. Z& C' ]% i1 v/ J找不到測速線,所以會有點{底累},有人知道在那嗎?
" k( j6 L: K& @5 o8 ^+ S5 E  Q我知道是光纖的,可是例如,ABS ,等等不是也要速度# U! Q* C5 D5 `0 X8 y8 i
感知器嗎?
. v* y5 P3 N# S幫幫忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em27:
作者: sky    時間: 2004-12-16 20:58:26     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

你住那裡!
9 w0 |' G. G; W4 d8 `, h裝那一牌導航!
+ j$ Y) A4 D% ?  M1 Y9 z5 {* U* i最重要的是機子裝在那裡!
作者: SIRIUS    時間: 2004-12-16 21:28:10     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

要先去買速度線:ABS sensor
4 h3 c1 E! A. A7 {; U在DCT有在賣.之前定價2600
5 |+ P2 c4 W5 x: E( i) \1 Z' }若是買左邊的ABS sensor就裝在右邊.相反的.右邊就裝在左邊% h+ W8 R; ]6 E! @
有兩條線.一條接衛星導航.一條記得接地
% s9 e! z1 _" O7 _# S在台中的話.就到車寶貝裝...., P% ~2 B" [1 \/ E: g

作者: sky    時間: 2004-12-16 21:43:32     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

哲大!* [, ~9 b' r  y! E& y  n' p3 P0 l
某些牌導航是可以不用在買那個abs感知器!
1 A. V. t9 K. D+ v' l# J所以可以省下這比錢的!
1 U2 C! A: D) r9 ^2 G4 u" @
作者: SIRIUS    時間: 2004-12-17 17:17:57     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

LBSALE[888]LBSALE
下面引用由sky2004/12/16 09:43pm 發表的內容:. J+ y( s$ s7 A# d
哲大!
7 ], n5 {4 {1 r6 N2 b! ~某些牌導航是可以不用在買那個abs感知器!
) T+ O8 P6 [! s: n& h( B所以可以省下這比錢的!
我是不清楚你說的狀況5 ~/ ?6 {2 a0 r$ D) |3 ^( T
正確作法是.一般可以如圖上的插線.不過要經過原廠連線解碼設定即可.比較麻煩.也比較花錢
0 ?/ k4 T0 a- @5 v4 t也可以直接抓前面的abs訊號.不過歐系車的訊號強度通常只夠本身使用.如要外接的話.經常會訊號不夠強而產生亂碼.台灣的衛星導航車機目前navi.國際牌2種.已都有實裝案例.可以嘗試接前面的看看.如不行再買吧.
作者: rocky23    時間: 2004-12-17 18:49:41     標題: [研究] 請問有那位大老,知道SMART的測速線

我是裝panasonic DV-1800,機子裝在副架駛座椅下.
作者: to100888    時間: 2022-4-9 19:48:13

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2