華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 完了~~~生病找不到病因 [打印本頁]

作者: 約克夏    時間: 2005-6-11 20:50:22     標題: 完了~~~生病找不到病因

我最近多買了一部00年的smart給家人代步,惡夢就來了,之前開一開會顯示一條線我就看說明書,裡面只有三條線怪怪可是放一下就又可以開??結果我開回去購買的車行跟他說明後續如何處理,兩人因熟識就達成共識回去桃園總場修費用他出,結果測電腦都沒有問題只說電瓶要換我想都來了就一起保養,一切都ok高高興興回家不到一天又一樣,呵呵~~~個位大大救救病危的車車吧# m# Z; w) G' ]1 i* l

作者: mario    時間: 2005-6-11 21:44:14     標題: 完了~~~生病找不到病因

去桃園總場你有在場嗎
% |# t8 O8 ?# b8 n) N& E你有去嗎
+ K. b. P2 R; Q' ?/ k$ o9 ?還是他說去了但沒有去
作者: 約克夏    時間: 2005-6-11 22:13:40     標題: 完了~~~生病找不到病因

一起去~~師父解說我也在ㄚ
作者: mario    時間: 2005-6-11 22:43:57     標題: 完了~~~生病找不到病因

那怎會電腦找不出問題
3 i( h) F* b4 u- _# y% X! p原廠電腦也找不到
: F* q* V! j% P% b  f那要去行天宮走走才行
作者: 約克夏    時間: 2005-6-13 15:17:50     標題: 完了~~~生病找不到病因

呵呵~~~~~~~~~~
作者: mic    時間: 2005-6-14 16:37:41     標題: 完了~~~生病找不到病因

一條線的原因不少  t+ D6 t+ n+ m6 e" T
可以把 "事發"當時的狀況詳述一下嗎: b/ ~- X' E$ g3 ^. ]
還有 多久後可重發動
作者: to100888    時間: 2022-2-14 19:42:05

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2