華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart需要打蠟的嗎? [打印本頁]

作者: pipi    時間: 2004-12-16 11:57:14     標題: smart需要打蠟的嗎?

突然想到的,我們的塑料殼殼需要打蠟抛光的嗎?還是隨便用水洗洗車就可以了?
作者: jessie    時間: 2004-12-16 12:45:54     標題: smart需要打蠟的嗎?

呃...怎麼可以隨便水洗一洗就好了呢??
4 b6 |, Z' q0 r' n4 O- ~+ K哈~像女生愛漂亮!洗完澡都要擦乳液哩...' t5 H! v% P9 O3 u
皮膚才會越來越細嫩...
, k$ A; ]' m" \同時可以是簡易的保護膜!2 S2 @: g) Y; n( @  E5 K1 K
同樣滴道理咩..0 @% d6 [/ |9 C# J+ @, @
幫SMART上層保護膜吧~
作者: kf162573    時間: 2004-12-16 13:04:01     標題: smart需要打蠟的嗎?

我平常都有這個習慣,洗車都會打蠟...
作者: relax    時間: 2004-12-16 13:47:22     標題: smart需要打蠟的嗎?

可以打蠟,但是不要用粗蠟打不然塑膠部分的漆很容易被打掉!* M+ G8 @7 j, M
最近發現一種蠟很好用,不知道英國買不買的到!
# B5 z4 D4 c' d* R- |! e美國的,http://www.autopolish.com/ !
+ s" t$ ^; m6 u1 U# E上蠟輕鬆,蠟層持久,第一次上蠟前先將車子測底洗乾淨擦乾,
- i: G, i6 g/ T3 W2 Z, v然後用一種叫美耐皿的拋光棉沾點這種蠟然後開始推勻,等待2小時後+ `' Q4 `1 m5 w$ Y8 g
在用3m魔布將蠟擦掉,你將會發現車子摸起來滑滑亮亮的,
  C% e: s* O. o0 g% f以後洗車只要用清水加抹布洗就可以啦!
9 e3 i5 \( {4 ~% ^9 p! F) W洗完記得在打一次,打的次數越多效果越明顯!
作者: cti777    時間: 2004-12-16 15:47:23     標題: smart需要打蠟的嗎?

打蠟是為了保護漆所以會看到打完蠟之後車子亮晶晶
作者: mclaren-kimi    時間: 2004-12-16 23:06:01     標題: smart需要打蠟的嗎?

下面引用由jessie2004/12/16 12:45pm 發表的內容:
7 [. S+ m; \1 w. y1 b呃...怎麼可以隨便水洗一洗就好了呢??
' z( W! S8 A' E6 L% ?4 J9 @哈~像女生愛漂亮!洗完澡都要擦乳液哩...
- M3 X" p- V% B, Z* O8 \4 b6 e$ V皮膚才會越來越細嫩...* A  w' O8 I/ a2 f
同時可以是簡易的保護膜!
" a7 t6 d2 `) o...
你又不自己洗車..... :em64:
作者: pipi    時間: 2004-12-17 00:49:10     標題: smart需要打蠟的嗎?

謝謝~謝謝~
: X! r8 v" O: ~) m7 `$ S6 E我還從來沒有打過蠟.........................
. p+ M: Y: d) _" j& D: x: B1 h0 S% m2 s本來我是以爲smart因爲用的是塑料,所以外漆也是用的和普通車不同的~
作者: smatr520    時間: 2004-12-17 20:50:47     標題: smart需要打蠟的嗎?

其實ne有無打蠟都可以啦........因為此材質是不需要打蠟就會光亮的O...
作者: diablo022388    時間: 2004-12-20 19:07:22     標題: smart需要打蠟的嗎?

我是每個礼拜都去美容店做美容.....! m. D8 u& g6 m9 e" w/ C7 N
所以車子比較好顧!!
作者: 約克夏    時間: 2004-12-20 20:43:29     標題: smart需要打蠟的嗎?

我還企做美容ㄋ永保漂漂
作者: wu092055    時間: 2018-7-23 00:51:04

感謝分享喔!~
作者: to100888    時間: 2021-7-31 08:54:10

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2