華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!! [打印本頁]

作者: 阿立    時間: 2004-12-9 00:07:41     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

今天下午如願把朝思慕想的SMART買回家了...車車是正2001年黑骨黃/前車主改了Brabus=4代15吋框.灰紅內裝...3 y% S3 H4 Y" ]5 S5 G; ]
從開始找車一直都不敢讓女友知道.直到今天過完戶去接她下班.見她以驚訝的表情說:你怎麼有這台車?原來那台呢?  H# o! ^5 B' z/ `/ T
哈哈哈~其實我早暗中計劃此換車行動...原本的車早在1個禮拜前就被偶賣掉啦!(當然上述想法僅存在我心中暗自竊喜.不敢說出來啦.CC.)
( e8 |; I; w4 l: Z! b0 ?9 ]意外的是這次換車竟然沒被她念...以前每次我要換車總是免不了要爭議一番@#%@#..這次見她一路東瞧西瞧.我絲毫嗅不出一點殺氣~~~哈~~/ U" b. E' _) [% x
可能是SMART太可愛了啦.青蛙眼的轉速.時鐘表.俏麗大膽的內裝配色.讓人見了不愛也難~
1 T2 J6 ]# W& f$ {" S. l感謝家族各大大的熱心回覆..大夥無私的貢獻指導.真是讓人由衷感謝..! G0 O- o; }' ^. i. q- k
小弟住在板橋(近愛買).湊巧的是也跟SMS的(阿立)同暱稱.為免日後大家搞混.基於後生晚輩.我想在我的名字前加個像菜鳥阿立)或(小黃阿立).大家才不會搞混了.以後有不懂的地方還請大家不吝指教~叩謝先 :em36:  :em34:  :em24:
作者: jessie    時間: 2004-12-9 00:18:10     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

哇∼好棒唷!你的心情此刻一定很好唷...7 E5 L$ a! N2 |" g& s' t3 F* x
呵...如果我的另一半也可以像你一樣浪漫就好了..哈.......! e1 g( [4 L( y* q
BUT我們家的smart真的是一級的把妹車
% z" _+ P& d$ J% K7 z很多人想跟我借去載美眉哩...哈...
作者: ozaki523    時間: 2004-12-9 00:34:16     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

:em18: 我也是剛遷車不久~可是我女友還搶著要開勒!((她沒駕照)) :em63:
作者: pag959    時間: 2004-12-9 00:57:04     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

恭喜你如願牽到你的小黃
/ f: A$ [5 i3 x1 I$ A叫小黃阿立比較好聽啦!; n' T. g  [5 C5 B2 g
(很多人想跟我借去載美眉哩...哈... ); V/ _% ~9 [% C8 g: ~# D
.......為何我都載不到?........嗚嗚
作者: ROCK    時間: 2004-12-9 01:01:45     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

你是賣哪一臺車ㄋ‵是SLK還是福特那依台ㄋ
作者: crush0421    時間: 2004-12-9 04:30:59     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

我也都把不到妹~~7 \& w3 o+ }8 R* R
沒有妹要坐我的smart......
8 D: v* i- f/ ^; A9 Q
作者: davidwang    時間: 2004-12-9 11:35:33     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

我也都沒得載~~
作者: satan    時間: 2004-12-9 12:03:00     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

你們真正 幸福ㄌ啦 ' 我想都不敢想要載 妹妹 '太顯眼ㄌ別想做壞事''3 `6 n" G2 O, D$ j! [
而且 我老婆越來越討厭這台車ㄌ' 說它只會讓我不斷ㄉ在花錢 '改ㄉ越多'就是留給女兒ㄉ剩越少ㄌ....
作者: gagaaazz    時間: 2004-12-9 12:34:39     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

我想你的心情一定和一個月前的我一樣開心!!!如果有問題可以問問我~~我也住在板橋喔!!!我會用全力為你解答!!!
作者: jessie    時間: 2004-12-9 13:15:15     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

下面引用由satan2004/12/09 12:03pm 發表的內容:) M+ l) P, p- S* X9 E1 |8 q8 ^/ M
你們真正 幸福ㄌ啦 ' 我想都不敢想要載 妹妹 '太顯眼ㄌ別想做壞事''
# `5 H; a- j3 b6 Y2 j( g3 t( A而且 我老婆越來越討厭這台車ㄌ' 說它只會讓我不斷ㄉ在花錢 '改ㄉ越多'就是留給女兒ㄉ剩越少ㄌ....
阿泰...呵..偶有同感哩!!會一直想把錢花在車子身上..9 }$ L7 O+ O; E! C
改了再改、裝了再裝,就是覺得少了什麼~~
- |, m4 D' t& @就像女生的衣櫃永遠少一件衣服~~哈哈哈~~~~~~~~~ :em37:
作者: vespa054    時間: 2004-12-9 13:23:46     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

阿翰,ㄚ文,小馬∼你們是皮在癢 :em54: , `1 v9 N2 [8 O: ^1 l1 |
還想載ㄇㄟ ㄇㄟ :em50:
# q' h0 h' `6 E2 q2 L小心你們的副駕駛翻臉 :em29:
作者: acura111    時間: 2004-12-9 14:24:40     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

心有戚戚焉!英雄所見略同!
8 ?  J! {/ M/ w9 W, qhttp://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/images/signature.gif/ h9 y$ h4 n2 A
http://www.zzi.cc/sck/gif/GIF_10/tear06.gif http://www.zzi.cc/sck/gif/GIF_13/fly-high02.gif4 b3 g2 ~! z, ^6 X9 W( A
http://www.zzi.cc/sck/fgx/fgx1/LINE.GIF6 R9 I! P* ~; F7 i3 S/ j
潛水、飛行傘是我的最愛!smart是我的新愛!0 _" y3 {$ E1 j8 F

作者: jason嚴正興    時間: 2004-12-9 22:55:27     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

恭喜你啦.歡迎你加入有機會一起出來玩吧
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-12-10 12:51:08     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

下面引用由jason嚴正興2004/12/09 10:55pm 發表的內容:
* T0 f! P, R* F3 P0 Q- v恭喜你啦.歡迎你加入有機會一起出來玩吧
對啊!對啊!有空一起出來玩妹妹啊!!
3 D! E% U# i3 o% r3 i不是啦.........是出來玩啦!!
作者: smatr520    時間: 2004-12-10 19:16:15     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

終於擁有了smart......
& h6 P! y& L5 b6 w( Z3 N這樣子的心情我能夠體會到的...+ \) w' l! z' ]: l7 r
我之前就是為了要擁有一台自己想要的車車...; N& R6 \$ j- Y# N) G
也經過了多少次的溝通之後才擁有的....
& {6 L6 n+ N/ S9 X" Q恭喜          恭喜
作者: 阿立    時間: 2004-12-10 19:32:45     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

[這篇文章最後由阿立在 2004/12/10 07:34pm 第 1 次編輯]8 P- R. w. e0 N8 O3 f

. j' V+ l3 K- [5 }, w7 K  f7 E感謝大家的熱情祝福.日後有不懂的地方還請大家不吝指導.有聚會的話我會橋時間參加的~謝謝大家 :em36:  :em74:  :em76:  :em77:
作者: 阿立    時間: 2004-12-10 19:42:22     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

兩台都賣了...
( D, i6 H+ p( c. q/ n" w- R$ vSLK趕在新改款登陸臺灣亮相前.趕緊脫手.不然新款一上市..中古價會立刻掉了很多~/ v' Z" P) c- R" {5 W+ K' a
ESCAPE今年初買的...開6000公里.因耗油又無力.所以上週也賣了~: A; ]" {( v( c+ O5 q! u
現在我的最愛~SMART~ :em49:  :em02:  :em61:
作者: 小八    時間: 2004-12-12 03:41:40     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

不知道我的小紅何時才會到我身邊阿....
作者: 約克夏    時間: 2004-12-20 20:59:19     標題: 好開心~今天把小黃牽回家了!!!

幸福~~~恭喜ㄚ
作者: to100888    時間: 2022-1-15 18:59:55

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2