華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: FUEL?? [打印本頁]

作者: taco    時間: 2004-6-13 21:41:39     標題: FUEL??

當 按下 儀表左上方的按鈕(切換里程;溫度)# I9 j( G- y$ l
時,同時間打開大燈
+ O' }9 L) H" g6 f; N! I* ~, R' s會出現fuel字樣,請問是做什麼用的呀
作者: 衝仔    時間: 2004-6-13 23:36:36     標題: FUEL??

顯示汽油量的意思
作者: Alan    時間: 2004-6-14 23:44:12     標題: FUEL??

哇!新款車才有的功能嗎?
作者: taco    時間: 2004-6-16 09:42:50     標題: FUEL??

沒耶我是2000款舊車
作者: satan    時間: 2004-6-16 17:29:50     標題: FUEL??

下面引用由taco2004/06/13 09:41pm 發表的內容:  L+ w9 w1 }) F
當 按下 儀表左上方的按鈕(切換里程;溫度)2 \' }; c( h! b) v9 [4 X5 W
時,同時間打開大燈
8 T' q% [, _- _; ]+ j) i0 X& a( z會出現fuel字樣,請問是做什麼用的呀
你是指 按下 還是 按住 ㄉ意思阿 ? 要 同時 開大燈 才有嗎?
6 Q$ ?4 }$ b# f/ a晚上再來試試 ' 說不定 讓你發現啥 必殺技 勒.
作者: taco    時間: 2004-6-16 21:12:01     標題: FUEL??

按住!! 然後再轉燈桿, |' I$ n3 y7 R- g1 [
對耶 這樣做之後 我的小s竟然 竟然...................被喔多賣撞上了( R% i( C, M; `% y7 M
唉 之前發現第二天早上被白目機車從後面撞上來=_=
作者: smartbb    時間: 2004-6-18 11:04:02     標題: FUEL??

下面引用由taco2004/06/16 09:12pm 發表的內容:
# n" C$ j2 f: s/ o" v, a0 T按住!! 然後再轉燈桿
( g9 B$ `& l7 e7 j對耶 這樣做之後 我的小s竟然 竟然...................被喔多賣撞上了, K% g5 P7 D" t- T) Z- y: l
= =    那ㄟ安ㄋ    這是謀殺小s的必殺技嗎................................. :em72:
作者: Alan    時間: 2004-6-18 15:51:47     標題: FUEL??

下面引用由taco2004/06/16 09:12pm 發表的內容:& U1 ^# I. W8 q0 _7 N9 |5 L; U9 c
按住!! 然後再轉燈桿
% M: g* N" z: }對耶 這樣做之後 我的小s竟然 竟然...................被喔多賣撞上了1 o" \' o" v+ W* t5 H
:em29: 太邪門了ㄟ∼∼∼ :em65:
作者: diablo022388    時間: 2004-6-20 18:24:15     標題: FUEL??

我的700怎麼試都沒出現啊...可能600的才会有
作者: diablo022388    時間: 2004-6-20 18:26:22     標題: FUEL??

我還試過ROADSTER及FORFOUR   都沒出現過  哇!!不小心說出來了..
作者: to100888    時間: 2022-1-1 18:52:00

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2