華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 搖控鑰匙 [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2004-12-6 23:09:27     標題: 搖控鑰匙

今天我正開心去開我的小s時候,忽然發現搖控居然快沒電了!!我在車窗外是對紅外線對到不能對~~按搖控按到大拇指發紅才呼然打開了~~後來我想想我的搖控器才用不到一個月耶!!大約才20多天吧!!就沒電了!!小s的搖控很吃電嗎??大家的會嗎??) o, Q4 Z7 _$ r2 L) D+ h. Z; R
還有就是阿~~如果搖控沒電了~~可是你已經開車到戶外或是百貨公司了發現車門沒辦法鎖起來怎麼辦呢??小s只能用搖控鎖車嗎??還是還有別的方法可以告訴我嗎??謝~~
作者: jessie    時間: 2004-12-7 00:54:40     標題: 搖控鑰匙

啊?也可以用鑰匙開門啊.......
0 K: g& T* U9 k! ~' x+ F9 O' j有次我掉到地上,結果撿起來之後就不能用了
, t' [" O4 r# Q3 T2 ?  n也是緊張得要死~~還好已經回到家了& J6 b$ I7 h- R( w
不是有備份鑰匙嗎?- h3 S0 e; _( V1 `7 T: r
先用那支吧...
作者: Alan    時間: 2004-12-7 01:31:51     標題: 搖控鑰匙

下面引用由gagaaazz2004/12/06 11:09pm 發表的內容:
  s6 H9 }+ p1 f! i還有就是阿~~如果搖控沒電了~~可是你已經開車到戶外或是百貨公司了發現車門沒辦法鎖起來怎麼辦呢??小s只能用搖控鎖車嗎??還是還有別的方法可以告訴我嗎??謝~~
不難呀!
; O# ]* i3 x/ ?9 K4 x: U  N按中控上的『鎖門開關』後就會把兩邊門鎖起來。走到車外,再把門關上即可!
5 Y! I) _! A# A# A5 D要開門時請從後門打開爬進去就可!' o) S, g( H" g5 y$ `3 b
但是如果搖控器沒電!是無法開啟晶片鎖!也就是你沒有用搖控器開門,而從候車廂爬進去時!插鑰匙進去電門鎖!也無法發動引擎喔!
# Q6 z) c; y6 C$ t' k: ]建議你多買一份電池放在車內備用!以便不時之需喔!電子材料行便宜很多喔!& \* p' V- Y8 q6 D6 T7 {$ K2 f0 N

作者: BD    時間: 2004-12-7 11:24:08     標題: 搖控鑰匙

Smart的電池這麼不耐嗎?
) h6 ~1 x2 A. i. z6 q7 A我另一台Audi車已經三年
' j/ j; F. x( }5 b遙控器幾乎是天天用/ h( |/ J8 Y4 K2 T
也還沒有沒電說.......
7 g+ E! H# k5 b. T2 A還是Smart用的電池比較小??
作者: jessie    時間: 2004-12-7 11:24:56     標題: 搖控鑰匙

下面引用由Alan2004/12/07 01:31am 發表的內容:2 @1 g- c! R- K
不難呀!- D. N: X4 G& H7 B9 [  M, ]
按中控上的『鎖門開關』後就會把兩邊門鎖起來。走到車外,再把門關上即可!
, Q7 V6 u# ~0 l% O0 ~! ~要開門時請從後門打開爬進去就可!2 x' d* D, T0 k: K
但是如果搖控器沒電!是無法開啟晶片鎖!也就是你沒有用搖控器開門,而從候車斯L法發動丑@...
啊∼ALAN原來是醬子啊!!!
+ }1 B0 X8 s( {( X7 X2 c我還以為鑰匙插進去就可以發動了哩..., q( Q8 W) E" q+ \4 M
但!為什麼有人還是想偷SMART
作者: Alan    時間: 2004-12-7 12:06:57     標題: 搖控鑰匙

下面引用由jessie2004/12/07 11:24am 發表的內容:...
7 o/ w1 |+ \1 {+ I但!為什麼有人還是想偷SMART
這問題我就難答了!我沒當過小偷呀??!4 U4 m1 ?& D# j9 {0 O
:em63:
作者: ben    時間: 2004-12-8 00:42:18     標題: 搖控鑰匙

應該是小偷不知道smart的鑰匙是晶片鎖吧?
# T' x" ]- Q0 M# B- n# t0 ^晶片鎖的車要偷很難吧∼
作者: diablo022388    時間: 2004-12-8 15:45:44     標題: 搖控鑰匙

下面引用由gagaaazz2004/12/06 11:09pm 發表的內容:
; E, a! c5 Q5 Z# ], H/ q. M% h今天我正開心去開我的小s時候,忽然發現搖控居然快沒電了!!我在車窗外是對紅外線對到不能對~~按搖控按到大拇指發紅才呼然打開了~~後來我想想我的搖控器才用不到一個月耶!!大約才20多天吧!!就沒電了!!小s的搖控很 ...
:em12: 會不會是常時間去压到按鍵   導致電池沒電..
  V( B: }! m) c5 L- W/ A             沒電按上鎖時    車灯會閃九次    正常是閃三次    用這個方式來辨別
& b+ J$ f. a" I' h' C$ s             若以上的方法都不是的話   那就不是沒電了   會不會是隔熱紙貼太黑
1 i( A1 q' m" ~& L3 T& {7 i1 k5 S             可是我記得你的車交車時是沒貼隔熱紙的.............
$ `' c0 y& g( x# `6 c) p% ~             若有貼隔熱紙的話    那要上鎖或是解鎖時    就稍微接近一奌車子   鑰匙往上45度
* B4 Q2 T2 h7 C" |" V4 F6 \  P6 V             朝著紅外線接收器按下即可    此為終極密技 ~~~~ :em38:
5 |( a+ m& L( M! K1 H+ b             有問題可直接CALL  ME....不要不好意思... :em13:
作者: sssss5    時間: 2004-12-8 17:31:43     標題: 搖控鑰匙

我ㄉ鑰匙用ㄌ半年也沒事啊
作者: 約克夏    時間: 2004-12-21 16:56:15     標題: 搖控鑰匙

還好吧~~我用3年多了還沒換
作者: to100888    時間: 2022-1-29 18:58:50

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2