華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 摩司國際有幫人驗車嗎 [打印本頁]

作者: smartvv    時間: 2004-12-5 21:50:02     標題: 摩司國際有幫人驗車嗎

各位前輩:
) l; b5 N' o3 T2 w& @1 R/ |最近想找一台中古的SMART來開,不知道摩司國際有沒有幫人做中古車的驗車?
: F0 P) x- Z" N0 f0 g+ ]; ~$ K; N- R謝謝
作者: ALAN    時間: 2004-12-6 14:34:35     標題: 摩司國際有幫人驗車嗎

我想難喔!8 s3 c$ W- Z1 }4 k7 L; k$ X0 \
這種事吃力不討好喔!
+ v4 O' Z  J) k( r2 V5 \# E* m如果他他驗沒問題,到時壞了可要幫人背保證。4 E" U" C% p8 W/ @
如果說車不好,又得罪賣家。# J" B% I; i: _' d+ f& v  g& F8 K: J6 O
別為難商家啦!+ u3 G! J  f+ _, K& K7 O1 N' B
ALAN我已經幫你聯絡當地車友好了!我想你們已經聯繫上了吧。他會陪你起去看!請他喝杯茶就好啦∼呵呵
作者: smartvv    時間: 2004-12-9 20:43:45     標題: 摩司國際有幫人驗車嗎

真是感謝熱心的ALAN :em76:
作者: cim    時間: 2005-1-24 02:03:51     標題: 摩司國際有幫人驗車嗎

我也是買中古車,( X8 k" v. Q0 c, |- y5 `
雖然合約書中中古車行有簽定"絕無泡水,事故"' W, u( V, e7 G8 e- w9 t/ @* B0 U8 V" B5 q
但仍毛毛的,& T% }" ^3 K* M5 x
一交車,馬上至中華賓士保養廠檢查,
/ Q5 {, f( {+ Q  V" ~0 j; ~順便做個小小保養及該換的換,
$ M: N1 z; Z% N; K- [& E% z+ f- G求心安?!
作者: jameslu    時間: 2005-1-26 23:45:57     標題: 摩司國際有幫人驗車嗎

嗯嗯  買完後去原廠留個記錄也好~~  至少下次若有狀況也比較不用再寫資料囉~
作者: to100888    時間: 2022-1-13 20:43:56

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2