華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問各位都有回原廠保養嗎?? [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2004-12-5 21:21:47     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

[這篇文章最後由ALAN在 2004/12/08 03:20pm 第 1 次編輯]) z& ]9 d6 Z5 h' N3 Z# w
$ R% u9 |+ n% R9 [' J
我的小白今天剛跑了963公里.....應該要回原廠保養了...但是我下班的時間原廠師父也已經下班休息了......所以一直沒辦法回去原廠保養...後來我問朋友該怎麼辦??他告訴我...到台北市一家``快運``的SMART保養場更換機油....那請問一下....原廠的機油跟外面的機油有差嗎....可以告訴我一下兩者的差別嗎??如果沒有加原廠的機油那我的小白還有沒有保固啊???如果車子出了問題原廠會不會不負責任呢????
作者: ROCK    時間: 2004-12-5 21:23:44     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

如果沒有加原廠的機油那我的小白還有沒有保固啊???當然還有保固阿
作者: jessie    時間: 2004-12-5 21:30:03     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

可以先預約喔!
作者: mlchou    時間: 2004-12-5 21:46:38     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

我都是去快運做保養  還沒回去原廠過
作者: cti777    時間: 2004-12-5 22:00:39     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

去原廠保養的價位如何呢?(中華賓士)
作者: 兔子    時間: 2004-12-5 22:08:10     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

我都是回原廠ㄉ喔   
1 K  J) V. @$ k3 B一次大約1500左右   
7 o2 E/ r$ M4 W( E/ W2 S+ q5 t假日可以先預約阿
作者: SIRIUS    時間: 2004-12-5 22:31:49     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

說實話如果還在保固期內.建議還是需要回原廠保養.因為當你需要出保固時.他們會調你的保養記錄.到時候會產生麻煩.廠方可說可能是你未回原廠保養所產生的損壞.偶個人很愛車.所以最少每5000公里一定會保養一次.因此每5000公里自行保養.每10000公里回原廠保養.回原廠可以自己帶喜愛的機油跟機油濾心.工資約300上下也不貴阿.假日只有星期6.可以預約…以上存屬個人建議
作者: gagaaazz    時間: 2004-12-6 00:44:30     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

下面引用由mlchou2004/12/05 09:46pm 發表的內容:' n/ C- K! h* T0 c4 z
我都是去快運做保養  還沒回去原廠過
快運的保養你覺的如何阿!!
作者: hsin    時間: 2004-12-6 21:54:53     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

1000公里要保養嗎?業務員告訴我10000保養就好了,所以我的小紅跑1700公里了,沒回廠也,應該要保養嗎?可不可以告訴我這個車子白痴阿
作者: diablo022388    時間: 2004-12-8 15:24:24     標題: 請問各位都有回原廠保養嗎??

下面引用由hsin2004/12/06 09:54pm 發表的內容:! C4 g5 E- i+ U1 t7 v6 k. V  r. G
1000公里要保養嗎?業務員告訴我10000保養就好了,所以我的小紅跑1700公里了,沒回廠也,應該要保養嗎?可不可以告訴我這個車子白痴阿
:em18: 第一次最好是1000公里
: U* l# u3 V, Y" Q2 @) m            之后就每5000公里做一次
2 h& j! b" f6 w9 w" T2 Q            30000公里.60000公里.90000公里是做大保養 :em18:
作者: to100888    時間: 2022-6-18 19:28:17

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2