華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [爆料]最近交車的人有遇到這回事嗎? [打印本頁]

作者: BD    時間: 2004-11-30 12:21:48     標題: [爆料]最近交車的人有遇到這回事嗎?

前兩天sales打電話來  o2 G) N4 \* y7 \
說我的Roadster的"原廠出廠文件"有問題7 V8 ]( T5 ~& M; h9 }4 K, B
所以原廠要收回重新打一份
  K0 I6 ?, Y) }8 }+ K另外一個跟我差不多時間買的朋友也是如此! e# u) ^7 k& i/ h; C
可是我把原始文件看了一看
5 l2 t& `; T$ X3 X看不出什麼東西要收回重打??
2 q3 M2 x9 a1 ]而且是德國原廠要處理?. k8 ~/ Q7 l1 |
(聽說來回要一個月.....)( \' p; o; }: q8 H9 k
有其他人遇到這樣子的事嗎?* i$ L& L1 e0 E! `9 L
:em43:
作者: jessie    時間: 2004-11-30 14:53:34     標題: [爆料]最近交車的人有遇到這回事嗎?

哇~我們會裡又多一台螺絲特了喔!!恭禧耶~~4 u" M" Z2 o0 C, h9 }
不過該等的還是要等嚕~~~才安心啊....^^
作者: singshei    時間: 2004-11-30 21:10:07     標題: [爆料]最近交車的人有遇到這回事嗎?

你的Roadster 買多久了呢?  
作者: BD    時間: 2004-12-1 14:56:31     標題: [爆料]最近交車的人有遇到這回事嗎?

[這篇文章最後由BD在 2004/12/01 02:58pm 第 1 次編輯]
1 n9 j& a4 n0 x; u# o: }& [' t
下面引用由singshei2004/11/30 09:10pm 發表的內容:
+ j5 i" x) F* j你的Roadster 買多久了呢?
不久. u; T  E4 M  {) I
還沒一個月說....... :em38: 6 B$ E/ J2 y: t) s9 d% V5 ^
只是近幾年家裡跟自己都換過滿多台車
; A; m, x: k- ~* O. O2 s還沒聽回原始證件去修改的.... :em43:
作者: to100888    時間: 2022-1-18 17:14:32

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2