華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]溫度異常?? [打印本頁]

作者: peace630614    時間: 2004-11-23 00:39:52     標題: [問題]溫度異常??

今天坐在我的小花貓for two上,凸然發現一個怪現象,溫度從80上升100度,怎麼辦?; @, G/ w- K+ ^! O9 e, Y
是我的小花貓發燒ㄌ嗎?我才剛買不到一個月ㄋ...........請問這是正常嗎?0 P3 F- o( A7 V, R; ~! D
thanks........................ :em62:
作者: ROCK    時間: 2004-11-23 01:06:52     標題: [問題]溫度異常??

下面引用由peace6306142004/11/23 00:39am 發表的內容:
/ l# \0 H3 O8 Q+ |/ X% G% F0 O6 l- O1 S今天坐在我的小花貓for two上,凸然發現一個怪現象,溫度從80上升100度,怎麼辦?# K9 H9 u" H  g
是我的小花貓發燒ㄌ嗎?我才剛買不到一個月ㄋ...........請問這是正常嗎?
  d3 P8 j% Y# q! `9 y- W' Gthanks........................
當然正常阿‵‵每壹台都一樣‵‵開冷氣會下降喔
作者: acura111    時間: 2004-11-23 10:00:21     標題: [問題]溫度異常??

您持續高速行駛嗎?我在高速公路沒開冷氣也會這樣!開冷氣就好!
作者: jessie    時間: 2004-11-23 10:08:40     標題: [問題]溫度異常??

嗯~正常的!不過~我倒蠻討厭這樣的...不能接受!
作者: peace630614    時間: 2004-11-24 01:12:10     標題: [問題]溫度異常??

thank........I know..........
作者: to100888    時間: 2022-1-8 19:56:59

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2