華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車內有異味 [打印本頁]

作者: cti777    時間: 2004-11-22 00:12:53     標題: 車內有異味

我們家的小S for two 從交車到現在(不到2個月),車內一直有一股味道(不像新車的味道),有點向下雨天東西未乾的味道。
" m# g; k) o( P9 M$ w狀況一:
( c1 {7 y% w& z; D" f* n/ ~) f4 I不開送風時。不開冷氣,沒有異味
  J! n2 j5 M6 x  i3 D3 [狀況二:
8 A; p$ o$ ]5 l" {+ y! @2 f開冷氣時就不會有異味* _$ T& {" }& [! [
狀況三:* ?/ g6 V9 \: \' g" [, Y
只開送風時,有很強的異味。
) K$ `: _7 p  @, C7 T請問有誰有這樣的經驗呢?
% d! ?4 f+ S4 X9 G% Ythanks lots
作者: ROCK    時間: 2004-11-22 00:28:24     標題: 車內有異味

下面引用由cti7772004/11/22 00:12am 發表的內容:- C$ ?" ?. X( `! e! u6 }
我們家的小S for two 從交車到現在(不到2個月),車內一直有一股味道(不像新車的味道),有點向下雨天東西未乾的味道。
$ J- p9 c7 A: X3 \' ~狀況一:
" r  I. [+ F7 h8 U& j% }, Y不開送風時。不開冷氣,沒有異味! F& v+ K+ _8 G
狀況二:# f! I( |3 H4 F0 y6 t
...
一我看你車子的冷氣濾網有問題喔‵我剛牽到車時也有發生過結果拆開看好髒阿臭死了‵回去原廠檢查吧
作者: Alan    時間: 2004-11-22 01:09:14     標題: 車內有異味

我有看過一位車友的冷凝器下面都發霉了!所以霉味很重!後來他趴在那裡洗半天後!再噴『去味大師』!據說已經排除問題了!
/ x1 n; M( t, a  o; l  ~8 x+ k/ ^你的我就不知道了喔∼∼$ S0 [' ~8 p' t/ f
對了!你有在車上抽煙嗎??嘿嘿∼∼
作者: cti777    時間: 2004-11-22 08:37:15     標題: 車內有異味

回覆Alan的問題
- N& K/ [, {" {; C- \我不抽煙,看來真的要拖回去原廠確認。
. N% D" f4 m& E! Q2 B謝謝大家$ v7 T. h* k% B& B" _! u

作者: jeff    時間: 2004-11-22 11:35:56     標題: 車內有異味

你的是新車吧!, A: i0 z' `8 ?1 _4 X+ `1 a
我想應該是冷氣濾網活性碳的味道吧!
1 j' F* c, L/ U- J9 r4 m應該過一陣子就不會了啦!) I- p6 S& _! y( H. m
建議可以放一些除臭的產品在車內.
  [9 L" f; H2 p! F; w) X
作者: cti777    時間: 2004-11-22 11:55:54     標題: 車內有異味

我的是新車沒錯 交車約2個月多,但這是臭味不是新車的味道。所以我想應該是 something wrong.
作者: mario    時間: 2004-11-22 23:57:27     標題: 車內有異味

我除送風口的嗅嗅是在大太陽下曬到好熱& u/ R4 G8 l+ |  m
再發動車開暖氣吹一陣子6 N$ X8 A% z- V; S1 y5 v9 T% X
很見較的馬上除嗅
1 c+ O6 d( C0 j" ?/ Z3 v較果還可以很久
作者: jameslu    時間: 2004-11-23 00:07:46     標題: 車內有異味

把地毯翻起來看看,看地毯下面的海綿是否濕濕的.......
作者: cti777    時間: 2004-11-23 23:04:44     標題: 車內有異味

掀過了,地毯沒濕
作者: to100888    時間: 2022-1-8 19:56:42

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2