華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~ [打印本頁]

作者: shoobing    時間: 2005-6-9 05:28:52     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

新車買來一個多月嚕~很滿意~不過就是關門的聲音很沒質感的說~朋友家人都這麼說~
* a, h1 e1 B( e# m' m+ P( i: |不知各位前輩有什麼辦法可以改善呢?!
作者: roychen7777    時間: 2005-6-9 09:36:51     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

[這篇文章最後由roychen7777在 2005/06/09 01:36pm 第 1 次編輯]2 R! Z  O# d" j7 l' |9 k
/ ~0 b. k: {5 g) D  M9 J5 S5 P  ~
記得…之前本想買中古車,0 [& V' u7 V  w) _+ E8 w; ^5 F
試了一下車子…就有發現這個問題了,  W3 e$ m6 o4 j; J3 k
關門那聲音,比國產車還不如丫…!!!& t8 }( U( `& B- ~' `9 ]
的確是很沒質感,這點小弟我有同感。
5 y0 e! c, e5 X不知道是不是因為無窗框的設計…?才導致這「虛咧咧」的聲音…
# K# P6 {$ Y, F8 O7 B/ h; ?改天試試隔音膠條,看能不能改善。/ B, @: `/ t3 `+ ]2 F' ^, D- m: E

作者: Jim    時間: 2005-6-9 12:39:39     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

我也這麼覺得耶∼∼. X9 S- f+ Z( D3 @: P
感覺有點哩哩拉拉的感覺∼∼∼+ e) U( d/ n9 T* c- g& B
而且也不太好關∼∼5 M! V6 o) W, @, t8 G8 @  G
常常都要關個兩三次才會關好∼∼
作者: neo2000    時間: 2005-6-9 14:23:57     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

不要把窗戶打開關  聲音會好很多吧
# m  q/ M5 t, H; Z( r" y窗戶打開  只剩下啪的聲音
( m$ m$ c0 l0 i* s. h; k因為門就那點重量   ........ 哈
作者: tai    時間: 2005-6-9 14:24:36     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

下面引用由Jim2005/06/09 12:39pm 發表的內容:" n0 H$ a, c6 N0 d% n8 h% j
我也這麼覺得耶∼∼, I0 \2 W* c5 W; S4 `# b0 K
感覺有點哩哩拉拉的感覺∼∼∼: H( k/ o2 f5 k0 G! G) r8 j
而且也不太好關∼∼
7 h6 L$ s( Z& G8 Z0 J常常都要關個兩三次才會關好∼∼
我覺得因該是車小氣密的關係,所以門不好關,至於關門聲還可以接受,材質的關係吧!是沒有很結實! :em77:
作者: Aero    時間: 2005-6-9 15:59:55     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

窗戶全關  關門聲會比較扎實
作者: eric630621    時間: 2005-6-9 16:19:37     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

敞篷的關門聲也會比較紮實喔.....差很多喔....要不然螺絲特也不錯
作者: relax    時間: 2005-6-9 18:20:15     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

門板拆下來裡面貼制振墊貨隔音棉& ]: L7 }& i% L
門框在多加一條氣密膠條3 k- H- h+ U3 F
保證跟大b一樣喔
作者: liuct2    時間: 2005-6-9 18:44:30     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

我覺得還不錯啊,不會很難聽啊.蠻扎實的聲音阿.
作者: ㄚ嶽    時間: 2005-6-9 18:52:05     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

塑膠東西沒啥好嫌滴囉:em65:  :em65: ...
作者: frku    時間: 2005-6-9 19:11:02     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

才花60多萬..引起的注目度比起您花同樣的價錢買國產車...可能停個紅綠燈...4 E1 N8 v, @# h# J
沒人鳥你吧...
作者: kenny    時間: 2005-6-9 19:51:32     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

以玩具車來說算不錯了啦∼∼∼
作者: ckbon156    時間: 2005-6-9 20:06:47     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

沒錯!他就是玩具車!我的大玩具歐!
作者: 維維    時間: 2005-6-9 21:45:03     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

喔喔....會不會太歸毛了點啊 他只是車子 5 c! q" _) A, V  ^7 ]  {
關門聲要不要用 24和絃鈴啊......呵呵
作者: roychen7777    時間: 2005-6-10 01:31:17     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

反應還真是強烈…呵呵…
/ {) I% A$ B  x: a: F
作者: Alan    時間: 2005-6-10 02:21:39     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

下面引用由維維2005/06/09 09:45pm 發表的內容:
- D! P9 j  h, C5 a" b喔喔....會不會太歸毛了點啊 他只是車子 - O8 F4 y$ E- |! V
關門聲要不要用 24和絃鈴啊......呵呵
:em63:  :em63: 妙呀!呵呵
作者: howhow    時間: 2005-6-10 08:55:29     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

大家原來都有注意這件事; W4 |' M; W8 [/ m
我也是覺得有點沒質感ㄋ...
4 [) t4 |7 r0 _  g: @) c, ~& a1 A雖不用到和絃鈴聲...但希望重低音加強^_^
作者: kensbase    時間: 2005-6-10 12:28:38     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

下面引用由relax2005/06/09 06:20pm 發表的內容:7 d1 d6 k, X& p# B# g
門板拆下來裡面貼制振墊貨隔音棉% V! N6 ~' z0 Q  A1 ^. q4 Q
門框在多加一條氣密膠條# t9 ]% K2 u7 V8 g( c; H4 l8 \
保證跟大b一樣喔
沒錯沒錯!
' f: G/ B7 M& X  Z' ~0 z% m4 x7 n我車上只有一邊門有做(我只有做門邊)~真的有差喔!
( T) w1 `6 o1 B0 w還有超速切風聲也會小一點!
作者: cbr1019te    時間: 2005-6-10 17:48:57     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

:em02: 的確...有時輕手關門還關不上...須用力關... 況...........質感......就快解體了...但眾人目光還在...$ K5 y8 [( a' ?9 E

作者: uruxu    時間: 2005-6-10 17:55:42     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

比較喜歡小聲點...最好是沒聲音...ㄏㄏ
+ c: ^: h  @/ L8 p9 g
作者: jimmy508    時間: 2005-6-11 00:13:33     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

副駕駛座位那個們比較紮實喔
作者: calvinnieh    時間: 2005-6-11 00:46:51     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

在窗戶打開時關門輕輕帶上就可,有幾次朋友下車窗沒關,磅~ㄉ一聲...真怕門會掉下來.
作者: kh7960    時間: 2005-6-11 15:48:32     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

我也是在門板上貼制震墊在加一層吸音棉% V5 ^+ [# y( ?. I  G* j
門框再多貼一條中空隔音條' R- _4 h( _) n- \# v
本來是嫌我的小黃噪音和風切聲太大
6 a8 S, n8 B) s* p: a結果隔音沒改善多少倒是關門聲音變結實了
/ W; _; E/ C2 V( d) m- p4 M% ^
作者: kingpro    時間: 2005-6-19 11:26:08     標題: ~有沒有人覺得小s的關門聲很沒質感呢~

我覺得還不錯啊,蠻扎實的聲音阿. 只是不太好關∼∼
作者: to100888    時間: 2022-2-14 19:36:01

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2