華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 好煩惱唷!! [打印本頁]

作者: gagaaazz    時間: 2004-11-16 12:50:44     標題: 好煩惱唷!!

我有一個煩惱耶!大家可以回答我的問題嗎??我的車車阿,因為家裡有一台馬6了,所以我的車車只能停在堂哥的車庫前面,而當他要開車出去時都要先移動我的小s,但是我怕他要移車時沒有熱車,在水溫還沒有一格時就開動,這樣會不會很傷車阿?我好怕我的小s受傷唷!!須然移車的距離沒有30公尺但我還是蠻擔心的耶!!還有就是阿.我們的小s發動時不是有三各燈會亮嗎??那時是我們的小s電腦在讀的時候,如有沒有等燈熄就轉到發動的2會不會傷到我的小s阿!!
+ h7 \8 i( ^7 W4 z  我已經跟我堂哥交代要做這兩種動作,我怕他覺得不是自己的車就會亂搞,我是做最壞的想法啦!!如果是的話會不會傷到小s呢 ???救救我吧!!! :em20:
作者: jessie    時間: 2004-11-16 14:23:43     標題: 好煩惱唷!!

下面引用由gagaaazz2004/11/16 12:50pm 發表的內容:( u3 A  }- h) Z7 `5 n
我有一個煩惱耶!大家可以回答我的問題嗎??我的車車阿,因為家裡有一台馬6了,所以我的車車只能停在堂哥的車庫前面,而當他要開車出去時都要先移動我的小s,但是我怕他要移車時沒有熱車,在水溫還沒有一格時就開動,這 ...
建議妳喔..妳要不要為自己的車找一個不用隨時擔心的地方停呢?
; B  q4 J) C' _/ J4 r* {. R4 u否則每天提心吊膽的也不好哩....
* N( V6 W! q8 I6 v: }開車的時候..我都是有熱車的耶...轉速降到"1"的時候再起程喔..
) _& R/ B+ a9 _3 o, O: U% _你說那個三個燈的事情..' J( d1 A/ h/ u# J. O+ p2 f. Q
我都是等到三個燈沒亮的時候發動引擎的..
/ G2 F' F4 l6 h6 Q4 A之前去展示間遇到一位台北的課長* X8 t5 F9 S" C) s, Y* F, M% A  B
他跟我說這樣做是對車子最正確的..還問我是誰教的...哈
/ g  D  Q6 G. B9 g" {因為電腦在搜尋車子有沒有任何錯誤
  x' v8 w3 Z0 ^; D+ I% q+ N1 c如果沒有任何錯誤
; ~# F1 |* W) u- ?9 C0 m& W燈就會熄掉~~這時候再發動引擎也不遲啊..
/ N! ~, p& q* a0 s不要擔心太多啦..不懂!就上來發問咩... :em37:
作者: satan    時間: 2004-11-16 14:35:04     標題: 好煩惱唷!!

我也再想說 我開5年多ㄌ都沒這作這ㄍ等待ㄉ動作 不知道會不會有事勒''
) F# ~) a  m" V) c奇怪 '原廠說明書怎ㄇ沒有提到這ㄇ重要ㄉ事ㄋ/
作者: relax    時間: 2004-11-16 14:52:29     標題: 好煩惱唷!!

如果沒有很遠的距離!8 ~0 J  M6 d/ |( A% h  D. }7 _9 s( n
用推的吧!
作者: smart3688    時間: 2004-11-16 15:33:51     標題: 好煩惱唷!!

我們的小S用推的不會很重喔.
作者: relax    時間: 2004-11-16 16:37:40     標題: 好煩惱唷!!

下面引用由smart36882004/11/16 03:33pm 發表的內容:8 q  O* ], n1 J8 D0 i7 L# w5 r
我們的小S用推的不會很重喔.
不會啊!除非你輪胎沒氣!
作者: Arden    時間: 2004-11-16 16:41:25     標題: 好煩惱唷!!

下面引用由relax2004/11/16 02:52pm 發表的內容:! A0 u% a+ _5 F& V( G' ~
如果沒有很遠的距離!* f& L5 u" P0 x* w+ y
用推的吧!
對呀..用推的用推的....
4 ~- `' T" P: X# H4 m3 m3 `5 k我家的另一台車我也是有等所有的燈都熄了才轉動鑰匙.那小s呢..我是有時有時沒有呢...因為有時就是趕著發動,熄三個燈好像也得要三∼五秒吧.....但我想你的動作是較正確的.你真是愛惜車車的車主,小s真是挑 :em36: 到好主人..
作者: ycjiangb    時間: 2004-11-17 00:52:48     標題: 好煩惱唷!!

推的好啦.....
# W% I+ A$ d5 Z& ?5 r1 N, e+ H不過要小心壓到腳...2 [1 F6 c8 s, P; f+ a  `3 f
我常常不注意就壓到...雖然小s不重...但還是蠻痛的....
作者: gagaaazz    時間: 2004-11-17 12:41:52     標題: 好煩惱唷!!

謝謝大家的答覆!!!
) U$ E: O& n9 W; @% x8 l6 W$ E) K! K$ {
作者: ozaki523    時間: 2004-11-18 23:02:55     標題: 好煩惱唷!!

阿~跟我家的情況是一樣,我媽的camry停在我車後,每次都要發動就踩油門,對拉用推的話就不用擔心沒熱車了!推∼推∼推
作者: to100888    時間: 2022-1-8 19:58:20

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2