華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷? [打印本頁]

作者: alan    時間: 2004-6-28 01:37:49     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

最近買了!BRABUS的電鍍的椅座飾板!亮晶晶的!很美喔!!又據說是歐洲的最後一組。,捨不得用!怕被刮傷!, \* e, ?2 I/ P+ g9 B4 ?
各位大大不知道有沒有建議,可讓電鍍的東西不易刮傷? :em43:
作者: 671021    時間: 2004-6-28 02:30:05     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

噴霧保鮮膜
作者: jeff    時間: 2004-6-28 02:43:15     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

送給我保管,保證你就看不到它會刮傷了!ㄎㄎ......
作者: Alan    時間: 2004-6-28 08:56:49     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

下面引用由6710212004/06/28 02:30am 發表的內容:
$ m1 e' U" h9 z) I: s8 K噴霧保鮮膜
小包這要去哪買呀?
作者: diablo022388    時間: 2004-6-28 11:23:15     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

倫大~我也可以幫你保管啊!!!!只是不小心刮傷的話...我就只好用我的誠意跟你買下來* F: S8 G! w4 U, f
囉!!!你覺得如何呢??
作者: sky    時間: 2004-6-28 13:20:51     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

我這邊啦!!
# y  ]# h4 S& v. V: J# ~4 |" b5 U這邊可以提供“免費”的保管服務唷!!
/ d7 A2 L; {% |# @7 h+ i/ l, M+ Q
作者: satan    時間: 2004-6-28 14:11:40     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

99大賣場
作者: arden    時間: 2004-6-28 20:05:24     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

要完全防刮傷..就只有不要用一途了吧..
/ Y5 n! C7 Y0 ?" A0 J如果要盡量防止的話..或許可以貼透明保護貼吧...可是因為"背膠",可能會遮掩住它的光茫
作者: 悍女    時間: 2004-6-29 04:35:02     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

下面引用由alan2004/06/28 01:37am 發表的內容:
! _$ V, g% w- j. p! e最近買了!BRABUS的電鍍的椅座飾板!亮晶晶的!很美喔!!又據說是歐洲的最後一組。,捨不得用!怕被刮傷!
0 l3 G- m9 H0 \, I; S& V' c# z各位大大不知道有沒有建議,可讓電鍍的東西不易刮傷?
等你copy 量產完 賣給我吧!!
- m0 K! d- K5 y6 `" H+ }! T  :em64:  亮晶晶ㄉ 抹點油好ㄌ!!
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-6-29 10:24:46     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

下面引用由悍女2004/06/29 04:35am 發表的內容:
7 h4 B( _$ U+ L+ |1 O等你copy 量產完 賣給我吧!!- r$ ^# v8 ~$ u2 @9 g; [$ g
    亮晶晶ㄉ 抹點油好ㄌ!!
阿姐...!!好久沒看到你出現囉!!!!近來可好啊....! :em58:
作者: mic    時間: 2004-7-2 12:32:16     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

1) PDA 用的防刮貼紙  & }. c5 o+ C3 t7 |! G4 i+ s
2) 卡電西德 (就是大片的透明貼紙,美術材料店有賣)
2 C0 v& w. i* g% t2 W6 x3) 噴霧保鮮膜 , 透明漆
9 g# y# Y5 R7 O- C* P& X# e4) 3M出的保桿防刮貼紙
0 C# H; y; V; d+ J4 d' T$ r5 r: d/ J
作者: allenshiu    時間: 2004-12-25 16:20:13     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

防止刮傷的最好方法就是……………不要用…………開玩笑的………;5 b$ `2 J0 @- }2 q, x% E$ B
在上方加個薄塑膠膜之類…………TRY IT!
作者: 約克夏    時間: 2004-12-26 13:41:19     標題: 『幫我想想』如何讓電鍍的東西不易刮傷?

那就賣給我ㄚ
作者: to100888    時間: 2022-1-9 18:36:52

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2