華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來?? [打印本頁]

作者: t0918770780    時間: 2011-9-21 23:40:34     標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

今晚開車開到一半,突然發現我的方向盤飾蓋下緣怎鬆鬆的,後來發現....我的天怎會翹起來????往後看固定螺絲還在啊,該不會是內飾板鎖螺絲部位斷掉了吧!!才買三個月多.....嗚嗚...心好痛!!(之前開測試車時也曾經發現一樣情況!!)各位族人有遇到一樣的情況嗎??XD: t4 \, Q) s* {+ {
可以開回阿賓叫他們負責嗎??XD
作者: t0918770780    時間: 2011-9-21 23:45:46     標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

圖片附件: DSCN040312_1316619897.jpg (2011-9-21 23:45:46, 89.6 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4MTB8NjkwY2MxMjB8MTcxNTA3MzcxN3wwfDA%3D

作者: alan    時間: 2011-9-22 01:43:25     標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

我有幫車有修過 不難 但是你要有方向盤拆裝經驗 不然很輕易的就可以搞壞你方向盤喔; I+ W$ z- T- I  t$ c9 [
是裡面的塑膠底座斷掉了
, M3 r7 P0 \! y: O但是你還在保固 不妨找原廠直接換一支新的給您吧
作者: t0918770780    時間: 2011-9-22 06:30:42     標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

下面引用由alan2011/09/22 01:43am 發表的內容:: F4 ?' c/ t8 Z
我有幫車有修過 不難 但是你要有方向盤拆裝經驗 不然很輕易的就可以搞壞你方向盤喔
5 t2 g5 L7 G& O6 l0 u  N 是裡面的塑膠底座斷掉了7 F0 x  Q. ~3 A9 L6 I" |( A
但是你還在保固 不妨找原廠直接換一支新的給您吧
感謝您,ALAN大!!我下次去原廠出保固!!(只是我之前試開過三輛試乘車,就有一輛這樣,這是製程瑕疵嗎??XD)
& C' s) z: m  w) ~下次回台中時還有需要跟您採買某些商品!!到時還麻煩您了!!^^Y
. h# S, D% W, w2 }8 F
作者: 楊瑋5078    時間: 2011-9-26 16:49:51     標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

連絡你的業務出保固
作者: t0918770780    時間: 2011-9-30 12:38:47     標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

下面引用由楊瑋50782011/09/26 04:49pm 發表的內容:  o, R% C9 ~( X. B( \9 k; N% q
連絡你的業務出保固
報告,大大!!他在賣完我車後....就沒做了!!XD
作者: henry74    時間: 2011-10-11 22:19:37     標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

快回原廠吧!!!
作者: t0918770780    時間: 2011-10-14 05:55:48     標題: 怪了,方向盤飾蓋怎會可以翹起來??

下面引用由alan2011/09/22 01:43am 發表的內容:
$ o1 I+ m( h8 T: g' E6 D; Z9 W我有幫車有修過 不難 但是你要有方向盤拆裝經驗 不然很輕易的就可以搞壞你方向盤喔7 g% y% b9 c* x9 @
是裡面的塑膠底座斷掉了
6 l, d, |* @$ l$ z; {但是你還在保固 不妨找原廠直接換一支新的給您吧
感謝倫大大,預約進場了,但是一樣要跑兩次,因為要確定問題(眼見為憑)....但是料件隔天就可到達,不用再等一星期多了!!^ ^1 o2 [2 d, _2 ~" S/ m) E" V, ~7 ]* [9 W
目前已出保固換新!!讚啦!!.......
作者: 溫泉哥    時間: 2012-11-24 23:46:25

該狀況要列入往後出保時的必定檢查項目了!!
作者: t0918770780    時間: 2012-11-26 19:16:18

不只...我們小改款451要注意的有第三煞車燈,我的已經換一次還是...會進水><"
' U' H4 {1 [9 Y! i) T3 p第二MHD款啟動皮帶...有毛邊就換吧,不然突然斷掉時,可就不像450換換皮帶就好,週遭東西真的都被打斷光光!!
3 A6 L& ~! l; S8 l其實..新版2011年開始生產的,真的沒啥問題了..^^
! u8 f% k; W4 C- O: d2 G(我還有...雨刷越刷越高,這個調整鎖緊就好!!有人忘記幫我裝回噴水管線,這也是注意一下!!中控台有異音,結果整開拆開,鋪上隔音棉,就好安靜啊!!至於後窗有時冷熱變化時會有些異音...這個無解,因為你光看它上玻璃的單薄鉸鏈,就可以知道無法完全抵抗車體的稍微扭曲,挑好點路走吧!!^^)
作者: to100888    時間: 2021-9-11 07:40:17

* Q" T  C* x: e0 |$ e
謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2