華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]煞車的問題 [打印本頁]

作者: nicachung    時間: 2011-9-2 08:15:07     標題: [討論]煞車的問題

各位大大~7 e0 [# L9 I4 E/ [+ t: F( }8 F7 M
我剛開到 04 700cc Smart.
7 c7 O$ S% l* ^$ I8 }) M# ?1.開的時候覺得煞車好像不是很安全的樣子??
2 y+ U, w: c' ^試著用力踩到底(模擬需要緊急煞車時的狀況), 但總覺得煞車不會煞到底ㄉ感覺? 因為車子還是有move ㄉ樣子?
8 A: n, {* I4 {/ ~請問煞車這樣是有問題了嘛?, J4 b' D& y  R: j2 k+ I
2. 裝雨刷水ㄉ蓋子壞了~請問那可以買?4 E/ d9 u. q4 y6 G8 w+ e# g' A+ w
3. 可以推薦新竹維修有口碑ㄉ店嘛??
作者: louisco    時間: 2011-9-2 11:32:30     標題: [討論]煞車的問題

雨刷水ㄉ蓋子- K% r0 r* m8 f0 \4 S: S' d
http://shop.s-smart.com/product_info.php?products_id=721
' F  A/ @1 c, ~+ e! P- r& Z. F4 z這裡有
作者: jpower888    時間: 2011-9-2 14:02:41     標題: [討論]煞車的問題

之前都有保養嗎% {2 i- N; i# N. }/ j# e5 P
時速多少時急剎 是abs嗎5 X+ Q* V0 M3 \1 L7 C/ h, l
嗯還是快去檢查 慢慢開
! G: `& m6 G% h# ?1 q: `9 o沒剎車開時速10也很恐怖
作者: nicachung    時間: 2011-9-2 18:13:39     標題: [討論]煞車的問題

大概 8/16 前使用者才去保養ㄉ~煞車這部份我想我先去調保養記錄來看好了~這幾天都慢慢慢ㄉ開~謝謝大家的提醒!!
作者: to100888    時間: 2021-10-10 20:38:35

4 v6 N! N7 B( O4 Q
謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2