華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘 [打印本頁]

作者: ajaxlo    時間: 2011-7-22 08:53:38     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

最近家裏的Smart每天早上冷車發動都會喘
8 P1 J. |. |$ g  n, W想請問一下有沒有人遇過這種問題呢?# K( R# X  ?6 S9 U
以下影片可以看前15秒就好了
2 ^" o- R5 _  \' D9 a; |& d, V1 Ghttp://www.youtube.com/watch?v=j8EBSyFuqnY! [+ o% Y  A4 |7 t" Q$ A8 i
請各位先進指點一下迷津
' J7 o: i1 [  A7 [$ t5 x謝謝
作者: ㄚ澤    時間: 2011-7-22 09:54:47     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

會不會是節氣門的問題??
作者: SWH178    時間: 2011-7-22 11:41:26     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

應該正常吧~
& C' e  I( n% ?/ G; ~( ~% K" ]冷車提速~
作者: ajaxlo    時間: 2011-7-22 16:15:31     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

提速是正常的沒錯5 s. w  R+ K( U) o+ Z3 c
但是中途轉速不應該會掉下來才對
作者: cwz1975    時間: 2011-7-22 17:09:16     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

應該還好~~冷車問題~~要不就加一下"快樂跑"試試!!!
作者: hh21563tw    時間: 2011-7-22 20:32:43     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

我的也會,找了很久,找不到問題,還花了我萬把塊錢,不要管他啦,等問題出來再修吧,不然白花錢......
作者: roderman    時間: 2011-7-23 00:14:00     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

提速馬達不穩定,掛了再換吧
作者: ajaxlo    時間: 2011-7-24 22:29:35     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

提速馬達有沒有人換過阿!多少扣扣?
作者: richchiu    時間: 2011-7-28 17:48:11     標題: [求助] Smart 700 早上冷車發動怠速會喘

還有 ';提速馬達'; 這個東西啊 ? Smart 身上的秘密真不少呢 ~~
作者: TTZ    時間: 2013-6-21 23:57:29

最近我的SMART 700也發生這個問題??$ i2 V0 d- c) K6 h. s% |
真的是提速馬達的問題嗎??/ p' Z9 E* i# G3 d
有沒有前輩有相關處理經驗的??
作者: TTZ    時間: 2013-8-17 16:16:56

TTZ 發表於 2013-6-21 15:57   C4 v( d* `+ s8 @' p- l
最近我的SMART 700也發生這個問題??
1 k4 P9 B1 v2 {5 X& C真的是提速馬達的問題嗎??
0 Q$ W1 G$ F/ F/ j  k& V有沒有前輩有相關處理經驗的?? ...
; U% \/ i8 j2 D  Z! c
自問自答,
& K* s+ m/ T1 m之前把節氣門拆下來清,  ^/ W0 p; G. `. _$ }' M
到目前為止都沒有再發作了.........
作者: to100888    時間: 2021-8-25 08:35:55

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2