華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]AUTO TIMER [打印本頁]

作者: relax    時間: 2004-1-19 17:28:56     標題: [分享]AUTO TIMER

[這篇文章最後由ALan在 2004/01/19 10:54pm 第 5 次編輯]

FOCUS剛買的AUTO TIMER,功能不錯喔,除AUTO TIMER外,還有電瓶電壓監測,O2監測,及根據O2監測直換算的空氣流量監測值。 :em124:
作者: ALan    時間: 2004-1-19 22:55:14     標題: [分享]AUTO TIMER

作者: ALan    時間: 2004-1-19 22:55:39     標題: [分享]AUTO TIMER

[這篇文章最後由ALan在 2004/01/19 10:56pm 第 1 次編輯]

作者: ALan    時間: 2004-1-19 22:57:18     標題: [分享]AUTO TIMER

作者: ALan    時間: 2004-1-19 23:00:14     標題: [分享]AUTO TIMER

東西有不少大大裝了!
不過能接上O2 Senser應該你是第一部車說!
厲害!我記得車寶貝的技師還說我沒的車沒O2 SENSER
原來是他們不會接喔!
給你拍拍手∼您又突破另一個不可能!!
作者: relax    時間: 2004-1-26 13:56:00     標題: [分享]AUTO TIMER

再突破另一個不可能,之前01之後的車要裝AUTO TIMER無法鎖門的情況,最近可能可以做到,且不須加裝ONE TOUCH,還可以直接用鑰匙鎖門喔,有興趣的車友不妨自己研究一下,提示:中控鎖沒有經過ECU(引擎室裡的那一顆電腦)的控制,所以拆下保險司盒下來,慢慢研究供電線路就行了。
作者: Alan    時間: 2004-1-26 16:56:54     標題: [分享]AUTO TIMER

下面引用由relax2004/01/26 01:56pm 發表的內容:
再突破另一個不可能,之前01之後的車要裝AUTO TIMER無法鎖門的情況,最近可能可以做到,且不須加裝ONE TOUCH,還可以直接用鑰匙鎖門喔,有興趣的車友不妨自己研究一下,提示:中控鎖沒有經過ECU(引擎室裡的那一 ...
RELAX!
真的服了你!
這東西你也研究得出來!!
目前我用不到,但等我換新車再請教你好了!
ROADSTER可以嗎? :em50:
作者: to100888    時間: 2020-12-17 08:22:17

謝謝分享喔.........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2