華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 冷氣空調系統檢查 送的小禮物 [打印本頁]

作者: 我的SMART    時間: 2011-5-21 18:38:50     標題: 冷氣空調系統檢查 送的小禮物

這是筆筒 20110521048_1305974453.jpg :104831:

圖片附件: 20110521048_1305974453.jpg (2011-5-21 18:38:50, 165.53 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3NzB8YjMxZTkzMDB8MTcxNTQwMTg2OXwwfDA%3D

作者: wcliu    時間: 2011-5-21 18:43:44     標題: 冷氣空調系統檢查 送的小禮物

圖案還不錯啊~跟最近的電視廣告內的車很像~
作者: alan    時間: 2011-5-21 18:48:32     標題: 冷氣空調系統檢查 送的小禮物

% q/ |5 u9 ?: v8 l+ ?. b( u1 F" k我也去拿了∼
: s& Q; z# v8 q8 h可以當筆筒也可以當飲料的保溫杯喔!挺不錯的∼
+ c7 k) H( _# Q+ [" D6 }' s" X3 U大家有空可以跟原廠預約一下
  w/ }, }+ G3 S  e回去冷檢還有紀念品免費索取喔!
, ^8 v9 ^  ~& a' K6 i1 B8 k
作者: Peter朱    時間: 2011-5-22 01:45:24     標題: 冷氣空調系統檢查 送的小禮物

我今天也去拿了 ^ ^
作者: qq2mail    時間: 2011-5-22 08:27:57     標題: 冷氣空調系統檢查 送的小禮物

最近冷氣不怎麼冷 該來去健檢一下了
作者: sperm    時間: 2011-6-6 20:02:27     標題: 冷氣空調系統檢查 送的小禮物

代理商的車也可以去嗎?
# }/ E" Z8 ?. E' p: L中古車不知道是不是中華賓士的,要怎麼分辨呢?
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-3 14:00:59

好想要這些禮物喔~~希望每年都有類似的活動!!
作者: to100888    時間: 2021-9-16 08:03:54

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2