華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]遙控器 [打印本頁]

作者: flyer    時間: 2011-5-19 08:56:12     標題: [求助]遙控器

各位大大2 Q8 \9 N3 m* W$ Z4 J) u
最近1個月以來# Q( e* F3 v$ K4 k* a* o$ W
smart 700的遙控功能時好時壞
9 l. T$ y: b* c, }+ v會了新電池也一樣7 z! J/ T, j* q" a; P2 A
有時按到地老天荒就是不聽使喚6 ~) `9 f& G: W# b/ \4 W0 m7 |/ P3 [
可能是什麼原因該如何解決呢
1 o, ~5 D$ D( a+ ?% b0 o, f* d謝謝
作者: scenic    時間: 2011-5-19 09:28:30     標題: [求助]遙控器

..找阿倫馬上解決....
作者: aries    時間: 2011-5-19 09:43:46     標題: [求助]遙控器

對阿,找倫大就解決囉!
作者: phil    時間: 2011-5-19 09:44:36     標題: [求助]遙控器

接收器
作者: enate18    時間: 2011-5-19 10:46:53     標題: [求助]遙控器

接收器全新的  一個大概多少阿??
作者: flyer    時間: 2011-5-19 11:09:40     標題: [求助]遙控器

可怕的前兆* [0 o' I& q. u3 e5 W0 @- \* T5 |
什麼原因會造成呢
$ r0 [* y( v& A( h9 G$ `; ~我都很正常再使用啊..
& C- B4 P: L6 U; @2 j大概要多少大洋...
作者: wcliu    時間: 2011-5-19 21:33:31     標題: [求助]遙控器

下面引用由wonfu10152011/05/19 05:47pm 發表的內容:
5 ^1 D% c. ?$ N$ Z. F  _大大您的遙控器是紅外線的還是無線電的呢?7 n( Q, T7 t( v6 k
遙控器問我就對辣~因為本人我光遙控器就花了2.3萬大洋~心得一堆!
哇~2-3萬喔~~那大大您經驗一定超豐富的!
作者: flyer    時間: 2011-5-20 08:25:21     標題: [求助]遙控器

wonfu大! _9 d* T$ X1 t% D1 y; T
修2-3萬...真是大手筆啊
  ]9 ~" T- O' v% p/ M! o6 g+ L我的是紅外線的: T3 m: l$ s( L! X$ ^0 g
請教一下怎麼判斷是遙控器還是接收器故障/ K# Z2 T6 \& I$ J0 y/ y
各自大約要多少大洋
' e0 p) m2 U  ^& n: Z台北市去哪裡處理比較好呢/ g9 }& W" W  c4 O
謝謝8 j- r9 V* `4 u4 x* z

作者: sonyeye    時間: 2011-5-20 14:35:25     標題: [求助]遙控器

怎麼花的?' g- k: j; l4 N
以前還沒破解也才花150001 Z; o5 F: J1 w; B! W+ @
2-3萬是怎麼花的?
作者: to100888    時間: 2021-10-9 07:30:56

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2