華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 行進時突然熄火的問題 [打印本頁]

作者: how--seven    時間: 2011-5-17 23:37:54     標題: 行進時突然熄火的問題

小弟的車是04年700,發動後開5~10分鐘後,水溫2升至3隔,於行進時突然熄火,右手邊亮3個儀表燈,接著在開1小時,也沒在發生此情形。請問如何判定是汽油邦浦或是曲軸感知器故障,請各位大大幫幫忙,謝謝
作者: 阿澤    時間: 2011-5-17 23:43:18     標題: 行進時突然熄火的問題

應該是曲軸感知器故障~
作者: jeff    時間: 2011-5-18 10:56:06     標題: 行進時突然熄火的問題

插電腦檢測一下吧!
作者: scenic    時間: 2011-5-18 11:44:44     標題: 行進時突然熄火的問題

..安全問題.要馬上處理不要拖.......
作者: yhenglee    時間: 2011-5-18 21:44:56     標題: 行進時突然熄火的問題

我也是搞很久 我陸續這樣搞一年
, J3 ?  O+ ^1 b2 l$ r才在上禮拜去找allan才整個弄好$ o; E( l; ~# m8 q: S; G, c
我是不知道跟我是不是一樣的問題0 l$ @% O% r5 Z& ~0 R# ]
就是常常無原無故熄火 也有在高速公路上面熄火過. D, A0 w: a! Z4 @/ N
最後找allan才發現是sam電腦 7 X8 r) N; n0 y8 u* ~) x3 h
allan也幫我把舊的sam清一清受潮銅綠 嘗試著看有沒有不用花大錢解決 不過後來還是會熄火9 V8 ~6 E" O" G. h/ g% q0 e. K! L/ X
經驗分享 ! b4 h8 m* z! K) H* J$ N4 J

作者: wcliu    時間: 2011-5-19 22:01:32     標題: 行進時突然熄火的問題

行進間熄火喔~超危險的~
作者: to100888    時間: 2021-10-7 08:05:03

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2