華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 太愛車... [打印本頁]

作者: baw713553    時間: 2011-5-11 15:30:51     標題: 太愛車...

不知道大家會不會因為不讓車子曬太陽而將車子移到三公里左右的車庫停放呢??
* \. x5 P5 M& ~' p因為我為了不讓smart曬太陽於是將我的車位空出來給她的smart停~
' _# a5 _( @' {4 l" _) x而將我的11年的新車開至朋友家開放式的車庫~
+ t- D* s7 p' W0 n% h, x有些無奈~老婆是擔心被擦撞被偷~可是我因為每天看到smart在烈日下曝曬心中總是覺得不捨~
9 I% @1 |7 i! W6 ?, R不知道在家族中~有沒有跟我一樣愛車的呢...4 S/ ~$ R9 k& E- V3 r; G

作者: cwz1975    時間: 2011-5-11 15:50:56     標題: 太愛車...

一樣愛車~~~但是四處都是太陽...怎辦咧!
作者: satan    時間: 2011-5-11 15:51:50     標題: 太愛車...

當然有啦~
$ S2 z! M' B7 R我植樹節為了';';愛車';';就開始在圍牆邊';';植栽';';了';* q( O; j* P; `. x% b: }8 I
應該再15年左右就有夠大的';';樹蔭';';了...
作者: baw713553    時間: 2011-5-11 16:50:02     標題: 太愛車...

下面引用由satan2011/05/11 03:51pm 發表的內容:
8 P* r- W6 r& N當然有啦~
* R" G3 @3 a' L% \我植樹節為了';';愛車';';就開始在圍牆邊';';植栽';';了';
% h: ?! o9 B+ T9 c) c5 z- f應該再15年左右就有夠大的';';樹蔭';';了...
我.....輸了......
作者: baw713553    時間: 2011-5-11 16:52:15     標題: 太愛車...

下面引用由cwz19752011/05/11 03:50pm 發表的內容:5 L) o1 o' t9 H
我本來有另一個方法~~; O% n- u- w  _! v/ e
就是買一個活動伸縮式的車庫~~9 O! |: j' ?: z, z
可惜我家對面的空地近期可能要蓋房子所以作罷...9 b( h4 e* d, v- c; d1 M. V1 H; E
另外還有一個就是加裝伸縮的帆布在家門口然後在延伸下來成落地型的帆布~
作者: sonyeye    時間: 2011-5-11 17:13:11     標題: 太愛車...

服ㄌ你~/ [# Y, ?7 T2 o
只差沒停在神主牌上
作者: pag959    時間: 2011-5-11 18:31:20     標題: 太愛車...

作者: maty1209988    時間: 2011-5-11 19:13:32     標題: 太愛車...

下面引用由baw7135532011/05/11 03:30pm 發表的內容:
9 c- J; T" A5 x0 w  H8 @不知道大家會不會因為不讓車子曬太陽而將車子移到三公里左右的車庫停放呢??
5 l; X4 t$ L1 n  D因為我為了不讓smart曬太陽於是將我的車位空出來給她的smart停~' y- N" J8 d- u( H5 [
而將我的11年的新車開至朋友家開放式的車庫~
6 P# Y! `6 Y8 X; Y5 B有些無奈~老婆是擔心被擦 ...
+1 :em74:
作者: roderman    時間: 2011-5-11 20:00:34     標題: 太愛車...

跟你"握一支"9 i5 l$ m8 {: I9 r5 U
你破我的紀錄,我最多是三百公尺,好加在椅背夠塞一台小折提供我來回牽車& z* W$ `2 Z9 J# a$ h1 U
沒法度~貴死人的車位只有一個8 L8 P! b5 H! [, I0 e' K- B9 u# F6 X3 H* j
休旅車+大機車就滿格了,小S只好到處找樹蔭....
作者: wcliu    時間: 2011-5-11 21:34:28     標題: 太愛車...

哇!!版大真是好榜樣!小弟的距離僅您的1/3而已~~
作者: andino    時間: 2011-5-11 22:27:27     標題: 太愛車...

我也是都給它停室內,很少很少出去玩不得已才會給它曬一下太陽!!
作者: k3718265    時間: 2011-5-11 23:06:11     標題: 太愛車...

我也是停在大約1公里.外的停車場唷...3 Y  [* {5 Q6 S2 F
就怕它...中暑..裂殼.....
作者: jpower888    時間: 2011-5-11 23:37:16     標題: 太愛車...

下面引用由cwz19752011/05/11 03:50pm 發表的內容:# p0 K: B0 h# K, i9 p
文章大!乾脆殼就都不要裝了就不怕了
作者: KIMEL69    時間: 2011-5-11 23:42:21     標題: 太愛車...

我也愛車 但是必免不了的 還是不面免  但現在只愛錢  有錢可以買殼 或換車^^..
6 B6 H* f0 P; s, R" `- p5 U8 @3 ?
4 N  }; p- `" ^3 x. ^: ~6 b$ U$ v
作者: Franktime    時間: 2011-5-12 00:54:09     標題: 太愛車...

小弟我都車停外面,然後太陽放車庫,搞定!:em60:
作者: enttsai    時間: 2011-5-12 01:01:42     標題: 太愛車...

我前後都插上一隻大遮陽傘!!!
作者: a3702658tony    時間: 2011-5-12 06:25:10     標題: 太愛車...

我是直接用車套整台車子蓋起來
作者: cwz1975    時間: 2011-5-12 11:23:21     標題: 太愛車...

下面引用由jpower8882011/05/11 11:37pm 發表的內容:( _7 R4 p8 s- g( ^& y- m
文章大!乾脆殼就都不要裝了就不怕了
就有這念頭~~但是"殼沒裝"就會"被拆光"~~ :em72: 苦惱阿!!!
作者: penghuyen    時間: 2011-5-12 11:23:50     標題: 太愛車...

為了sr不曬太陽我寧願騎小折
  d9 k3 C9 i6 }" P為了sr不淋雨我也寧願騎小折
作者: sonyeye    時間: 2011-5-12 15:07:29     標題: 太愛車...

下面引用由penghuyen2011/05/12 11:23am 發表的內容:
* x# E( d5 u0 [1 [1 y7 `/ a" ]為了sr不曬太陽我寧願騎小折
& j! h1 Y2 m" j7 B5 h& a: o0 e為了sr不淋雨我也寧願騎小折
那下次去晨跑記得騎小折一起去嘿
作者: dgdg99    時間: 2011-5-12 15:08:28     標題: 太愛車...

讚啦!這樣就對了!+ I+ h0 j6 C6 ]8 o& c( \
因為我也是耶!
( \9 |' ~% }- Q7 Q8 @7 l6 U我們家有空出一兩個貨櫃>所以我就停在裡面!
# i. Q' r: b) Z" f愛smart會有福報!
% X% l9 Y9 c1 U3 p7 V: f
作者: tsumami    時間: 2011-5-12 15:19:37     標題: 太愛車...

我們家的小s都路邊隨意停,= ="
作者: 紅豬    時間: 2011-5-12 15:27:27     標題: 太愛車...

下面引用由satan2011/05/11 03:51pm 發表的內容:
2 [/ Q1 s7 H" J& L5 [當然有啦~
# _2 K' z6 R' M2 W- Y5 w我植樹節為了';';愛車';';就開始在圍牆邊';';植栽';';了';1 h3 V+ J# d; f/ V! v5 y- c# K
應該再15年左右就有夠大的';';樹蔭';';了...
大哥~~+ |& h; G' z: G8 Z' r5 J# \
呵呵呵
7 r8 _6 G3 }+ a) |$ ]您真是太口愛啦
作者: s39168    時間: 2011-5-12 23:10:24     標題: 太愛車...

有的!南部有個車友 會因為不讓車子曬太陽而特地做台升降機 將車子移到三層樓左右的房間停放呢??有時晚上可能太累了…… 還是太愛車了?車車已停在三樓的房間門口 他還捨不得下車… 一直睡到自然醒呢~~~?真是太愛車了!" G. N: z  a+ L5 {
[MagicFace=5]
作者: KIMEL69    時間: 2011-5-12 23:30:01     標題: 太愛車...

以上的大大愛車精神 我實在感到佩服   開個玩笑  若有機會 我家神明廳可以空出來 把愛車放上去                                                        其實是1:85
作者: 南台灣小豪    時間: 2011-5-13 00:23:59     標題: 太愛車...

老實說我也捨不得讓它在烈日下暴曬!
! I, j' }+ R4 x  S2 M0 u是不是車殼會裂開?顏色會變淡?
% x0 Q8 B) z. s  D3 _4 {; M: O
" ~* e' ~* O! O# v, n
作者: redsprite    時間: 2011-5-13 09:49:45     標題: 太愛車...

下面引用由s391682011/05/12 11:10pm 發表的內容:+ h- Y: b- |: r; x
有的!南部有個車友 會因為不讓車子曬太陽而特地做台升降機 將車子移到三層樓左右的房間停放呢??有時晚上可能太累了…… 還是太愛車了?車車已停在三樓的房間門口 他還捨不得下車… 一直睡到自然醒呢~~~?真是太 ...

/ Q3 B- E. W. J2 x0 B這會不會太棒了ㄚ/ d# v' P& F) Z# U9 W
還可以順便防水災
8 U  V# x* P: s4 B5 {- P3 f; Q我來找找看 升降機好了
作者: ncg6588    時間: 2011-5-13 22:08:56     標題: 太愛車...

我也捨不得讓它在烈日下暴曬!
5 ^8 u( {' T) V. |1 |
作者: baw713553    時間: 2011-5-13 22:50:44     標題: 太愛車...

下面引用由南台灣小豪2011/05/13 00:23am 發表的內容:
5 _7 e8 k2 i* _. O6 E% @4 a# }9 e6 _- D老實說我也捨不得讓它在烈日下暴曬!
! C7 Q% P( ^' c3 W+ ^" S是不是車殼會裂開?顏色會變淡?
其實外觀都還好~~0 L$ Y4 s: m0 Q! ^4 n- r) X
最要命的室內裝退色...5 M% W& ]6 d, b% U4 P
第一若要改善可能要包覆皮革或其他個人喜好的布品~: b. c1 e* E1 q' E
第二拆裝工資不斐而且會有異音的疑慮...- G% H$ D9 U& [
我並不覺得我龜毛...只是比較實際...- I2 b. u8 j: f( }# B) z5 m
可能我週遭都是沒有經歷過的朋友吧...
: Q9 f* I8 F) ~6 B, C  _  H7 U
作者: pozheng    時間: 2011-5-15 23:03:54     標題: 太愛車...

有想過停在廟裡的停車場 供人參拜 觀賞!
作者: Franktime    時間: 2011-5-19 00:26:20     標題: 太愛車...

下面引用由pozheng2011/05/15 11:03pm 發表的內容:
- e+ v* y# _1 M' u0 D6 _有想過停在廟裡的停車場 供人參拜 觀賞!
您的愛車如果以後屆臨報廢殺肉...,可能會...殺出"舍立子"吧?' ]' e: v3 {  D& p2 R4 q

, x* w* M9 g$ n% ^+ N- x* o :em63:
作者: lws702001    時間: 2011-6-19 09:27:09     標題: 太愛車...

有在賣防塵防水車蓋不是嗎
作者: t0918770780    時間: 2011-6-19 23:31:18     標題: 太愛車...

下面引用由baw7135532011/05/11 04:52pm 發表的內容:1 x/ h0 V: H+ P! x& H) S- C
我本來有另一個方法~~0 Y3 w3 q+ G9 @* }, R& E( Q! E* j6 A
就是買一個活動伸縮式的車庫~~
( z6 k7 o" m0 @$ g3 a可惜我家對面的空地近期可能要蓋房子所以作罷...
: c' L* Z  E( O0 H5 i4 W另外還有一個就是加裝伸縮的帆布在家門口然後在延伸下來成落地型的帆布~
可以是可以...,不過記得要設法固定它的某些腳,不要像我家隔壁鄰居,颱風天還把車停在毛毛蟲裡,結果帳篷飛走了,她的哇沙米MARCH也被刮傷了!!最後,還跑來撞我家的門,說我刮傷她的車.....真是無言,還好攝影機反應了這一切!!
8 h" e$ x# O0 B# b' C我都停在家裡一樓,也因為這樣才能亮麗如新!!(我有上ABC磁釉!!)
作者: to100888    時間: 2021-10-8 07:46:18

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2