華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 隔熱紙的保證卡要等三~六個月? [打印本頁]

作者: baw713553    時間: 2011-5-5 00:13:37     標題: 隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

一個月前我去貼了新的3m隔熱紙~
- b; T5 X" Q5 X, u: y6 X買單完後老闆回答說保證卡會用寄的給你~
+ A& f& {" L" K一個月過去了~我又問老闆~
  [( y/ z! t5 T& k- }; _$ x老闆又說要三~六個月才會收到喔.... z3 J8 y. x! L( y, ?+ ~. T9 F: P
由於這是我第一次貼比較不懂~所以上來問問學長們的經驗...( G. d. e* k* m, [5 c6 U
希望不嗇指教~~
作者: nike646    時間: 2011-5-5 00:51:54     標題: 隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

錯!!他是會當場開給你保證卡~( x* w5 P: v8 s/ ?+ T6 B
注意不要貼到山寨版~
作者: baw713553    時間: 2011-5-5 02:37:31     標題: 隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

山寨版的玻璃紙也會有3m字樣嗎???/ p$ e  S0 e" A5 u
因為我的有3m字樣
作者: satan    時間: 2011-5-5 13:18:10     標題: 隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

應該是3個月的工作天沒錯!!; r" G4 @' Y* A3 v2 o& \0 g# D
忘了你貼什麼牌子嗎?6 Z5 Y3 i$ K( U/ b. Q, x* _
看一下玻璃上的mark !!$ m  K4 X- N$ U0 z: }0 i7 u! n2 C: n
當場給你保證卡哪一牌是N.O.W; Y9 `4 [+ w! b. t5 w% y

作者: nike646    時間: 2011-5-6 00:14:17     標題: 隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

哈~剛看一下,原來是申請書.....拍謝8 x  j* w: A% F8 z
我貼3M的隔熱紙或V-Kool,會當場開給你保證卡申請書
& |6 Z/ M$ K+ G& ], X1 Y* X* w然後把回執聯寄回公司,就享有保固~
1 L) {) n4 H: a2 A你有拿到保證卡申請書的話應該就沒啥問題
! e; x0 P- v( o& b' O/ L" ]# T/ d這是我的保證卡申請書,可看一下+ h  V1 e9 _* l

/ A) s5 p$ Q! a
作者: baw713553    時間: 2011-5-6 17:54:10     標題: 隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

我申請書寫完老闆就收去了捏...
作者: nike646    時間: 2011-5-6 23:59:19     標題: 隔熱紙的保證卡要等三~六個月?

你因該保留客戶聯,客戶留底的% @$ z7 a  f/ B2 Z7 g( O
第3聯是寄回公司申請
) g0 F! ]. [- w) M/ J不過還好,你有確定有寫申請書,因該就ok吧~- Q9 D3 f; N8 |

作者: to100888    時間: 2021-10-7 07:56:56

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2