華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 遙控器與鑰匙的用法 [打印本頁]

作者: 秋水其神    時間: 2011-5-3 16:25:19     標題: 遙控器與鑰匙的用法

之前有看過一篇說
" P3 P" u! H& L* S5 l# x遙控器與鑰匙分開
3 e  D# P6 A8 d# H可以把鑰匙插在座上不用拿下來
* M1 s+ t6 C; j* L$ w* u& T* U2 m但是身上沒帶遙控器的話
+ `; G) H" i  z  a- N# \# m照樣可以發動阿
+ k3 R- H9 B; M# \/ k是我的車有問題嗎?
1 T. z2 N! _9 c! `
作者: satan    時間: 2011-5-3 17:09:53     標題: 遙控器與鑰匙的用法

一般來說';熄火後不理它約2~3分鐘';(我也沒實際測試過時間), _8 Z1 {# X! I5 g$ U9 W
確實要重新啟動是需要_按鈕再解鎖一次地';不然顯示X';無法發動!
; T3 n  u3 o3 U看看你要不要再實驗一次看看'; 熄火約5~10分鐘再試試~
) ?+ [! d# G2 B9 _9 |1 `# P& i; u  `(鐵齒一點的就真的那顆按鈕晶片不要給他帶出門';跑遠一點試試看..): ?- K* \! T! v6 m0 g* Y( ^- O, \
期待你的後續報告喔~
作者: SWH178    時間: 2011-5-3 18:45:17     標題: 遙控器與鑰匙的用法

那個功能可插電腦開啟或關閉~
作者: nuonuo    時間: 2011-5-3 21:17:44     標題: 遙控器與鑰匙的用法

要看車的年份8 n5 U- [1 S2 ?; Q- z/ N: G9 V
有的車子不會自動上鎖(我有遇到幾台的年份是這樣,且我非常確定不需要按解鎖鍵,只要有鑰匙即可發動@@)
. |9 ^% E: j$ v也就是說經過2~3分鐘後就算不用按解鎖一樣可以直接發動
! ^! q; d6 r$ }0 d* U) K且有試過用電腦一樣無法設定(設定成2~3分鐘不理他則要按解鎖): Y) P( Q! i8 ]
所以應該是取決於車子的年份跟電腦....0 @5 G2 Z4 Y4 ], T

作者: pypethile    時間: 2011-5-3 22:27:02     標題: 遙控器與鑰匙的用法

我的是 1000cc MHD 沒發動會儀表板出現一把鑰匙
作者: wcliu    時間: 2011-5-3 22:55:38     標題: 遙控器與鑰匙的用法

請問是因為電腦版本的差異嗎?
作者: nuonuo    時間: 2011-5-3 23:26:12     標題: 遙控器與鑰匙的用法

中華賓士03年那批的都永久n檔解鎖8 S7 Q/ }( @& X9 Y4 }
04年之後才又電腦有修正
) y6 F7 B3 [3 M, S' V# u3 N: @ + `- S) U) I# s% `4 j# y
所以只要回原廠做過電腦校正升級
6 N- c7 j$ y1 X( F 那舊版電腦程式會被覆蓋最新, s( W4 [) t; U
也就沒有永久解鎖功能了  R0 h( ?! N: @. Y0 W

作者: satan    時間: 2011-5-4 08:59:55     標題: 遙控器與鑰匙的用法

原來如此~
# Y7 k& ?3 P! ?妞妞 越玩越專業了'; 讚!!
, L, Z9 M# D2 ~: ^/ m# e那我來找倫哥幫我永久';';解鎖';';設定去~
作者: 秋水其神    時間: 2011-5-4 09:35:48     標題: 遙控器與鑰匙的用法

我的是05年的耶...
2 \0 H- ^4 G8 T, o所以我的狀況是永久解鎖了嗎?
作者: nuonuo    時間: 2011-5-4 12:36:55     標題: 遙控器與鑰匙的用法

下面引用由satan2011/05/04 08:59am 發表的內容:6 U0 S! K8 Y9 S: |% S
原來如此~
, E4 f. N% \' c- [) I6 o- X( j妞妞 越玩越專業了'; 讚!!- J4 j/ @. [, x4 O9 n5 h
那我來找倫哥幫我永予w去~
沒有啦!
% h) S; a; r( J' z* j這是北部那位有很多部F2的車友的經驗9 C/ |5 ?+ v1 {# O
他跟我說的# v$ j% G- o/ Y3 o
我要找時間去升級我03的電腦/ F+ J) n" T* _% a7 i7 M# @5 D
開啟這功能(自動上鎖)( S2 N' m$ x/ H2 ]( j( {  }- v2 Z

作者: linjd    時間: 2011-5-9 10:30:17     標題: 遙控器與鑰匙的用法

我的都要重新解鎖耶~
作者: to100888    時間: 2021-10-6 08:21:11

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2