華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 三鈕的鑰匙沒電啦.... [打印本頁]

作者: baw713553    時間: 2011-4-25 23:18:58     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

這幾天發現鎖門的時候越來越難搖控了...
) H6 a, f2 O; s- ]5 ]! P! O想說應該就是電池沒電吧...
- X; J' u  A& `% T不知道南部的學長們有沒有可以介紹的店家可以幫助我換電池呢??/ c/ R. Y' J3 g% {/ L/ C
之前想說利用防盜器的鎖門功能改善不好搖控的毛病~6 G  W% \1 `$ Y8 v; t0 S! D' v0 u
可是問的每一間店家都說沒辦法...
/ P) u4 F9 B$ C- h# L可能只有換電池試試看吧...
作者: SWH178    時間: 2011-4-26 00:49:37     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

應該是紅外線接收器快掛了!8 p3 N, R2 Z: a3 P; h# w
去你之前"拜訪了台南SMART的權威"插電腦看看是不是小朋友又要出走了~
作者: baw713553    時間: 2011-4-26 02:08:51     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

不要嚇我ㄚ~學長~
作者: baw713553    時間: 2011-4-26 18:41:27     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

下面引用由wonfu10152011/04/26 05:18pm 發表的內容:& o. [0 \, P2 t0 p7 `
你遙控器前端有沒有兩個LED燈呢? 友的話就是紅外線遙控器~紅外線跑頻1 @4 ~# Y: {: i$ A* B: `' F
是常有的是~因為本人我就發生過兩次   白白花了兩次設定費 最後直  n) \( b9 f) Z5 j% V
接給他換無線電的~好用~遙控距離又遠~又不會跑頻! 讚~
學長~~
! m  W# O, e1 _+ R' }3 i: R* D我鑰匙上只有一顆LED燈而已~~+ V+ ^$ u4 I. @% N9 f8 k+ R- z
不知道是不是這個關係~~
作者: baw713553    時間: 2011-4-26 22:51:48     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

下面引用由wonfu10152011/04/26 07:28pm 發表的內容:
" i  W* v- B( q- t. ~$ ?1 j只有一個~那另一個呢?? 斷掉了嗎?? 現在因該還打得開門吧!
4 }' T6 ]8 j# r0 v- _# b如果還打得開門~快去找個專門修理SMART的人修理吧! 不要等到頻跑掉
. R" ~/ s5 w% l) H打不開門才要修~那可是要多花不少錢的! 斷掉一個我不知道會不會有影響
) G2 [/ E4 u9 ]- c8 j& p2 J, N但原因很多~ ...
了解~謝謝學長~~+ U: c" A7 R1 s
改無線電的價格我問過了~有點天價....
8 c$ X) [9 x( I, a我還是趕緊去修理
作者: chc    時間: 2011-4-27 17:21:48     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

天價?
/ u" x7 [: x8 o1 U) u  f應該還可以接受才對啊!
% L; B% F5 p  `# ~* y: T你是問到多少啊!
作者: SWH178    時間: 2011-4-27 19:12:26     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

哈哈!可能台南那間權威算的是天價吧!
作者: baw713553    時間: 2011-4-28 03:03:29     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

下面引用由SWH1782011/04/27 07:12pm 發表的內容:
" Y5 d  W+ R! D3 D3 \# l/ I哈哈!可能台南那間權威算的是天價吧!
嗯....她們報一萬八左右....
$ e" r3 Y8 A! k$ W& @9 i5 k
" {' W5 \: C) W3 d( k應該還有更好的變通方式....% u7 W' W- _2 i7 e1 ?6 t1 k' d. x

" F0 n+ W0 p+ e' H4 Q5 Q& T找找...找找...
作者: SWH178    時間: 2011-4-28 21:34:02     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

下面引用由baw7135532011/04/28 03:03am 發表的內容:
2 l! H  V* g# T( A& X嗯....她們報一萬八左右....* d" V1 X" V5 \* T
應該還有更好的變通方式....
0 u! x$ N- m* R& S9 D+ n找找...找找...
哈哈...... :em63:
作者: twbeavis    時間: 2011-4-29 09:12:26     標題: 三鈕的鑰匙沒電啦....

找到記得造福車友也…為你加油!
作者: to100888    時間: 2021-10-6 08:22:11

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2