華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 訂車了但要等好久有些問題耶 [打印本頁]

作者: hid    時間: 2004-11-4 01:46:27     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

:em24: 上星期訂車了
: d* q2 t# ?" {5 d :em35: 但要等到十二月或一月中才有車
  y5 k6 p$ h* e$ {2 `0 s業務說隔熱紙玻璃頂無法完全貼滿- P! {/ _; c9 `& x5 S2 _1 s
只能貼中間是不是真的阿  ~' w; r. h5 t9 S
倒車雷達要裝嗎 :em43:
, F% E  F+ I; G2 n9 u. Y- p- i如果裝的話要用隱藏式的還是要外接的呢
% n5 @6 O. q3 g0 A9 b9 T業務是說隱藏式的要挖洞問我要不要2 J4 J8 \# M1 Q  Q+ O
真不知如何是好問問各位的意見
作者: jeff    時間: 2004-11-4 01:57:58     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

恭喜唷!~~
6 @1 v' O# O4 g+ ^/ d我也是只貼玻璃頂中間的部分耶!
' Q: R' n  X7 N倒車雷達~如果一定要裝的話就裝外接的吧!/ r" k2 V. ?3 ]: {
說不定改天你就會把他給拆下來了!
作者: cti777    時間: 2004-11-4 07:50:46     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

我們家是裝外面
作者: jasonwang    時間: 2004-11-4 08:59:01     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

是不是05年的車阿?
作者: jasonwang    時間: 2004-11-4 09:01:03     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

回錯邊啦!! 歹謝, X$ u- F; b: ~3 h: t2 ~6 f

作者: 衝仔    時間: 2004-11-4 09:07:03     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

玻璃你看到就知道能不能貼  因為有顆粒貼不住的+ k6 m5 X7 ~& H
倒車雷達建議不需裝  頭一轉大尺寸的倒車畫面夠你看的了
作者: Arden    時間: 2004-11-4 09:44:31     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

下面引用由hid2004/11/04 01:46am 發表的內容:' [, \; |! ]' ~% Z) k
em35: 但要等到十二月或一月中才有車
8 ]: \$ k( m' U, Q業務說隔熱紙玻璃頂無法完全貼滿, q; _/ T5 H9 ], G+ Z! ?, p
只能貼中間是不是真的阿
) i: n' o# P. t$ r6 ~# n倒車雷達要裝嗎  ! M. W4 B% j- M. V- V! G) g
車車要等到過年是為什麼呀..是有原因的嗎..是不是小s賣太好了..來不及進關呢 :em65: 問問顧問群吧
) H, Z7 h; P/ e倒車雷逹真是少看到有人裝呢... :em70:
作者: eric630621    時間: 2004-11-4 09:54:56     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

隔熱紙有技術好的師父是可以貼滿的.....因為我那台玻璃頂貼了快兩年都沒問題喔
作者: jessie    時間: 2004-11-4 10:32:30     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

[這篇文章最後由jessie在 2004/11/04 10:41am 第 1 次編輯]  B8 B0 U2 G/ ~( P

Q# S6 ~& @$ B: n+ C2 p哈哈哈~還好啦!9 [( `+ f4 }. c0 B6 D
那時我訂車也等了快2個月...: a7 ]# p+ p( f3 u5 ]/ L4 h9 ]
我沒有貼上面的玻璃耶
% {" g" E+ Y7 M! Z" N* U雖然比較熱(夏天)' ~% J: j' d+ X; H( Y
但是看星星真的很美喔% I- t0 s1 w" v* B# ]) o
要裝倒車雷達哦..
* f' `$ S9 E% Z: U" [3 f你可先開一陣子看看
- Z5 L( t+ T0 y4 x如果有需要再加裝囉! :em34:
作者: rick    時間: 2004-11-4 19:47:50     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

拿到車記得上傳照片給我們分享喔
作者: lululin    時間: 2004-11-4 21:19:13     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

我左手伸到車外去就可以摸到尾燈的邊緣,我是覺得倒車時記住要保持左手的長度就可以了。
作者: kk    時間: 2004-11-4 22:17:23     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

玻璃頂我貼8分滿耶沒事阿......我看是技師的技術吧
作者: jason嚴正興    時間: 2004-11-4 22:22:25     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

大膽開車,小心停車.眼看八方即可
作者: mapLe    時間: 2004-12-17 14:52:09     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

下面引用由hid2004/11/04 01:46am 發表的內容:3 x, r9 t* G) O
em35: 但要等到十二月或一月中才有車* e- Q8 G* p3 U( l) p# _
業務說隔熱紙玻璃頂無法完全貼滿4 ?/ x. P$ N! f
只能貼中間是不是真的阿
, b' Y: J  ]" x倒車雷達要裝嗎  
) i' z+ ^2 ]9 v/ F2 u...
是有可以貼有顆粒的玻璃的隔熱紙    不過比較貴
# o2 H# o: [) v$ X* d5 n業務應該不會花大錢幫你貼..
作者: diablo022388    時間: 2004-12-20 19:04:32     標題: 訂車了但要等好久有些問題耶

下面引用由mapLe2004/12/17 02:52pm 發表的內容:/ |- f7 Z( g8 E. i2 O9 n: |1 B# j
是有可以貼有顆粒的玻璃的隔熱紙    不過比較貴- m4 y( A3 w2 ~/ P; j+ ]- I, ^: |8 w5 y
業務應該不會花大錢幫你貼..
:em02: 不好意思吔!!!可以po一下照片嗎....
3 o1 k9 ~4 H4 k( z  D% F* P6 q因為從來沒看過可以全貼玻璃頂的隔熱紙!!!
* B$ t% ?% w' K謝謝!!! :em64:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2