華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 高速公路準備下交流道時被逼車.. [打印本頁]

作者: 小乖乖    時間: 2011-4-21 22:31:11     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

當時已經在最外側車道了
3 m  x1 v7 X2 Y8 ~# F一台TIDA緊緊貼著小S的屁股
- C# I( `. d0 S, p; d+ Q我將時速加到120也因此縮短了和前車的安全距離
+ A) D, b- q- [7 |2 y可他依然黏的緊緊緊...( X7 e- s  W5 O# L! [" P* T8 a$ ]. o
想讓他也沒外側車道拉
1 U% I9 S: ^. d0 w! {8 L% b請問大大們若遇到時會怎辦呢?   :em45: . c( K8 j; ?1 q

: x, `% ^& X( @; h-=-=-=- 以下內容由 小乖乖2011年04月26日 00:52am 時新增 -=-=-=-
3 z7 r' p' b, w) D) e7 R謝謝各位大大們的分享喔..( }, B! r% ?8 U& n+ J$ a
雖然改了晶片..但高速行駛被逼車還是會怕怕..- o, l* T( x( h: K
欺負只有600cc的小s有什麼好得意的呀???
8 A" x) e! }3 v4 I- I+ pps浮屍??噗噗有笑點呦6 u  g( K7 q- A' \) u0 H

作者: nomiema    時間: 2011-4-21 22:39:57     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

我會先讓他
+ P6 e$ q8 X6 u如果他不是趕時間而是故意挑性
" U3 k" l% t1 o! L4 T那就慢慢踩煞車他就自己繞過去了1 C. X1 ]' i8 g, u0 ~5 s, k
還不走就跟他玩烏龜賽車!!!!' a8 e7 ?2 f# u+ i

作者: ThomasChen    時間: 2011-4-21 22:47:10     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

之前開F2時也被一台你愛他逼車  搞得我差點翻車......後來我追著他..最後追進休息站....被我餵了一杯豆花....我就快閃離開....不過這種行為還是不要學
作者: alan    時間: 2011-4-21 22:55:46     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

我常告訴來威世找我的新車友:
+ x( V# Q! O& \3 w0 B『這是人性!!3 g: P$ B+ w1 `, y2 w9 J
當你看到大卡車急駛從後面來,你會讓他。因為他"大"5 \- k# N+ M' P7 I/ J9 q
當你看到摩托車從後面急駛來,你根本不會鳥他,甚至想玩玩他,因為他"小"% O: C6 J5 V' \. K) z: \; Y: O
同理...........
- o! E. ?6 J; q$ D8 U; _$ K當你開在路上,你絕對不用妄想別人會讓你!!因為你"小"" h$ s  o# l. ]$ l* P# R' D! B
你必須自立自強,該讓就讓別人(因為沒人會讓你)!或是...很快的加速讓自己的脫離險境(所以你必須升級晶片才能有安全實力)。
# j. N9 P- S& w. \  P6 ?9 f尤其!越小的車子看到你、越會想欺負你!!因為他們一向是被其他大車欺負的對象,好不容易看到比他們小的車,當然不會錯過機會欺負你』9 x1 s# `* K$ G5 b/ t5 P  j* d& m
- |' Y( j! p0 I% M7 }
妙的是∼∼) w8 W2 D, B( |$ k
ALAN我昨天趕去東海大學藝術街去處理車友的車的問題!& i; V; {4 }, k
上大度山上坡,一台TIDA 不讓道,我繞道中間道超過他,他就很不爽的開始想黏著我的屁股。
! g! e! A, i2 i9 G+ ~% ?我的作法:踩下油門,很快的把他甩掉!然後慢慢開在等他超過我後,再給他電一次。2 ?4 f! W# n* a/ a: D
嘻!嘻!當時ALAN開的是1999年的SMART 600cc 什麼東西都沒改,只有改晶片。 TIDA完全不是對手!好車,給你拍拍手!!
3 `4 G# U2 H( w8 Q8 O$ ], N) B3 Y& l*人助不如自助!讓自己擁有安全的充裕動力是基本功!
: Q& p8 U+ _' S
作者: pozheng    時間: 2011-4-21 23:11:27     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

開著多利800也常被人逼車.
作者: po0320po    時間: 2011-4-21 23:25:40     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

下面引用由alan2011/04/21 10:55pm 發表的內容:
. Q4 D2 E) T- j# |/ j/ X我常告訴來威世找我的新車友:
; h7 n0 ^+ ?* `2 `『這是人性!!3 t* `  i1 {5 B4 c
當你看到大卡車急駛從後面來,你會讓他。因為他"大"3 \5 Y" \* _9 J( Q7 ]* t8 b+ j
當你看到摩托車從後面急駛來,你根本不會鳥他,甚至想玩玩他,因為他"小"
* l+ ~! ]! J' [% }' H3 C...
站長簡單的幾句話,就讓我釋懷多嚕@@"
4 J5 F: G3 e* B! u% @/ `0 n! X& q入手小S才短短3個月,常常開在路上就遇到白目逼車ˋˊ"/ `. k" X7 a( K$ W( [) |
在不然就是故意超車後再慢慢開讓我超車,然後在超車一次=.="
; P/ H6 h) I1 H3 r* m或許是因為我本身開車並不慢,被逼車真的覺得好危險,  C/ l7 N! x2 l
通常都是遇到CC數不大的車款......真無言.( x' f* Z$ z0 [  ^6 \$ j3 i
有時遇到左轉路口,鮮的哩...沒人要讓.....9 ?8 G) B, W; X8 I7 c, L& c0 `% K* V
反之換開家中另一台也是雙門車款,就鮮少遇到這種鳥事,9 a0 F8 y  |' J) g/ \* [$ f
遇到左轉路口,車頭稍微嘟出去一點,大多數都會讓.....6 X% q2 A) u% F: Z9 Q! F
阿現代人是怎樣的心態阿?!   :em12:  :em12:  :em12:
0 ]: Z% B. o* P' ]8 Q" w( g  Z, i  S
: @* s  V- z3 |0 F, A
作者: roderman    時間: 2011-4-21 23:51:48     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

說到這  為甚麼我老是遇到硬皮鯊......( Q) v. R# X! b$ C1 Q: d1 ?
尤其是在高速公路,怎麼逃都逃不到....
+ E9 K7 }7 m9 c. o/ e
作者: cwz1975    時間: 2011-4-22 09:46:46     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

說到這~~我昨晚也是被一台"浮屍"逼車外加閃我燈!!!  N0 F7 D; X+ k. Q# a
想說才綠燈剛起步而已~"浮屍"他就很急!!!2 ^# d: s# \7 `6 q) j
我就先讓它~再來看到車陣的時候....嘿嘿~~機會來了!!!
' `! r! J" r( _換我逼他..超了他車~~結果"浮屍"真的不爽了~~~追上來還要超我~~9 r# Z8 B" `: O* v# B* k# t
這時候我也是99/00年600只改晶片加肥腸~~就在車陣中跟"浮屍"掰掰啦~~~
0 a- x3 X- p. ]1 P) z不過在直線路段時可別嘗試~~鐵定被電慘!!!
作者: phil    時間: 2011-4-22 15:30:46     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

1.慢慢減速,讓對方受不了從旁邊車道超車,這是女生的做法# S) T! ?: \1 H8 ^8 f2 [5 b- B
2.直接停車,帶著武器下車跟對方拼了,這是男生的做法
: \2 j# r* p: k' k- X9 H只要開車的時候不想活了不要命了保證人人都怕你0 Z% `, Z, Q7 [
現在行車紀錄器很普及,把對方惡劣的駕駛行為錄下來4 A$ l1 V: o( g$ R
放在網路上沒多久對方就會受到制裁
作者: deltaforce    時間: 2011-4-22 16:32:30     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

沒錯  換開PAJERO後  忽然感覺大家都不會亂吃我的道.......2 Y$ U8 A- d8 s/ w6 }# `* C% J

作者: lws702001    時間: 2011-4-22 20:32:23     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

開小車真的會被欺付 狠狠的甩開他就對了
作者: jpower    時間: 2011-4-22 22:43:09     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

順順的開吧 7 Y  i  L' |2 F
忍一時風平浪靜 5 C6 g4 y1 H; O3 K1 x$ S
不然就讓他過吧 強制險就哪幾家有保
8 c/ Q/ P% b& X( Z1 e6 J碰碰運氣去鈑金上做記號吧
作者: dgdg99    時間: 2011-4-23 08:35:50     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

這時候還有一個方法就是!! m  e# \" n  W3 U% Y
趕緊目視看有沒有smart也在車陣中,來一個大合體!
' d' u6 d4 d- A哈....這樣應該就很強了吧!
作者: a84928559    時間: 2011-4-23 21:28:44     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

還是忍一下!讓它先過吧~車上有戴小孩,算了吧~安全最重要!!
作者: wcliu    時間: 2011-4-24 19:22:23     標題: 高速公路準備下交流道時被逼車..

安全第一!!但有時遇到{挑剛}的~的確讓人火氣上升!!
作者: to100888    時間: 2021-10-7 07:59:15

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2