華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 1000cc mhd副駕駛座腳踏下面一瓶是什麼東西呢? [打印本頁]

作者: 阿布兒    時間: 2011-4-8 00:50:46     標題: 1000cc mhd副駕駛座腳踏下面一瓶是什麼東西呢?

[這篇文章最後由alan在 2011/04/09 00:45am 第 1 次編輯]
3 O( ^( j' ]1 n3 C% e
' l3 Z1 K, [- O0 w. q今天有這個機緣打開副駕駛座腳踏下面(就是要搞電瓶)
7 R  e& c8 P: P, @3 }% c才發現原來有一個拖車勾~還有打氣機~~還有一瓶不知道什麼的東西2 U. j8 J4 }% g
有人知道那瓶東西是要做啥的嗎4 A2 v% z+ @4 N+ K) C) l
還有有人MHD有改過HID嗎????~~, j& H8 H! w$ ]4 |0 B  @$ g
需要加強化線組嗎??????
作者: sonyeye    時間: 2011-4-8 00:59:37     標題: 1000cc mhd副駕駛座腳踏下面一瓶是什麼東西呢?

補胎劑
作者: pag959    時間: 2011-4-8 04:58:40     標題: 1000cc mhd副駕駛座腳踏下面一瓶是什麼東西呢?

作者: trulli    時間: 2011-4-8 10:04:24     標題: 1000cc mhd副駕駛座腳踏下面一瓶是什麼東西呢?

下面引用由阿布兒2011/04/08 00:50am 發表的內容:
/ X2 {) u5 v: g! f9 I; h今天有這個機緣打開副駕駛座腳踏下面(就是要搞電瓶)
& c% H6 `4 @+ ]6 H/ v才發現原來有一個拖車勾~還有打氣機~~還有一瓶不知道什麼的東西6 {6 w/ ]$ n; y' x9 s, k
有人知道那瓶東西是要做啥的嗎
7 R8 F5 V! e" Y# c還有有人MHD有改過HID嗎????~~
* }* O8 G0 g0 n4 t6 T...
那瓶是給妳補胎用滴...
1 ]& c. Y# X4 ~3 x7 R( v2 n插到釘子時把釘子拔出2 W8 C1 P- |; B9 ]: g
把補胎劑顛倒鎖在打氣機上
3 q- M- C9 x( X1 v# c就可以把補胎劑灌入輪胎
1 T7 {# |1 k* s$ h4 T% A$ ]充氣到適當胎壓後
$ }4 ~5 p0 w6 F補胎劑會自行填滿洞口....+ |4 k, D8 c9 D+ |4 o+ W* W( j
不過建議除非萬不得已
3 F7 H/ a5 n! j9 n- |不然補胎劑會侵蝕輪胎的唷!
/ X$ ~/ T, A% G1 K6 i4 x* LMHD車型改HID有幾台的經驗* s) h7 m$ U# p- X# w3 m7 g8 j! ~+ b
目前尚無什麼問題出現!
- s7 B5 m( B0 ~! d5 Z但須注意MHD啟閉時電壓的變化對HID穩壓器的影響!
作者: roderman    時間: 2011-4-8 19:28:06     標題: 1000cc mhd副駕駛座腳踏下面一瓶是什麼東西呢?

怪了...我的也有拖車勾但是就沒有補胎劑打氣機,2006那年買的fortwo沒附嗎...還是....
作者: 阿澤    時間: 2011-4-8 23:45:46     標題: 1000cc mhd副駕駛座腳踏下面一瓶是什麼東西呢?

下面引用由roderman2011/04/08 07:28pm 發表的內容:4 J7 A5 |8 R) V  I0 Y0 t4 F
怪了...我的也有拖車勾但是就沒有補胎劑打氣機,2006那年買的fortwo沒附嗎...還是....
pure車款??
作者: 阿布兒    時間: 2012-11-2 01:58:07

補胎劑~
4 ^6 q/ R  S5 H3 O$ @  w; _' X) F
0 n1 F' e1 }8 ~+ a* U5 Y我改過HID+ E3 l2 m! P( d- d
$ D; [) q, e. _. @
通常來說不用上強化線組
- v& d/ n! {: o( i  r1 l6 }8 R0 v$ J2 g6 S1 M
但是我可能換國產便宜的& M- v1 ^9 h% @9 T% Z
- K, Y; Y+ [' M
一個禮拜換了三組新的
- |( k3 @( e4 P& z/ ^
9 Y7 J! n( r/ ~, ?1 j) K2 p然後店家給我裝強化線組& I8 G0 j; c/ L# K# _* Z2 a
! o- J& w7 q6 s
然後燈泡要放進燈座裡面要有耐心
作者: AntonioChu    時間: 2012-11-10 17:25:40

我2000年買車的時候,這一慣補胎劑就是選購配件
- J# u( }1 Z4 @( c3 h不過聽說會損害輪胎,所以就沒跟車商凹
: \7 Y1 j  I5 V! H, T不過卻凹到一包急救包2 X2 L8 J  X3 P6 s# d) E1 [* j- C0 M
/ J+ H. `" H5 T; p5 f
不過這一包急救包,不是救車的,是救人的
6 L6 t" [% v; j; O  W7 H* F- t6 d還是原廠的喔,嘿嘿
作者: AntonioChu    時間: 2012-11-12 16:44:43

AntonioChu 發表於 2012-11-10 17:25
- K8 k  K2 r7 ^3 f5 n, _我2000年買車的時候,這一慣補胎劑就是選購配件
7 F3 E' `# x$ f2 m5 x1 n. L不過聽說會損害輪胎,所以就沒跟車商凹
3 R2 L3 r) |9 q8 f0 g. K不過卻凹到一包急救 ...

' S2 j$ E2 |9 N, r) ?; d/ d. o$ t突然發現,我也有補胎劑跟打氣機勒,天天載著到處跑,不過是在電池蓋的下方
作者: 溫泉哥    時間: 2013-1-4 09:36:09

這組工具箱~希望能越少用到越好!!
作者: to100888    時間: 2021-9-13 18:44:05

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2