華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我的smart發動怪現象~~ [打印本頁]

作者: 阿布兒    時間: 2011-4-3 01:12:20     標題: 我的smart發動怪現象~~

小弟開的是1000cc mhd低smart7 H  m+ d" ^" p8 ^9 S
其實在剛購入的時候就有發生過幾次了4 `) ?* M$ O6 i) ^, ]5 `
前兩天又發生2 [; }6 [0 N( \: g* J' L/ c8 j
狀況為:
" S0 `  P/ n2 \4 @+ [9 ~鑰匙插進去要發動6 J& a) `: v6 X" W
通常前兩聲之後就引擎發動& Q/ b, h- h; x5 e5 \0 Q
不好意思我不會形容那聲音/ P( @, O' s* X6 p% M) |
那應該是發動瞬間引擎內部在作動的樣子) h9 J1 b: I  z
但是我所發生的情況是一直停留在這個樣子
1 L( {; l4 ^4 u& t9 u* n而無法發動
; |, [+ N# d& \2 Q6 T. J然後連續好幾次
% Y0 h* X3 u7 F. @/ ^9 W! W& A之前有回原廠* N/ |8 F5 [  ^0 P' j9 U4 D
他是說幫浦在那瞬間吸不到油才會這樣
3 n$ k8 y* D" l9 e3 U! k) B可是咧~~~~~兩台都是這樣
" R$ S( {0 C+ q$ @( H! s然到是帶賽嗎~~~~~
作者: motro    時間: 2011-4-3 08:22:01     標題: 我的smart發動怪現象~~

這問題我之前也遇過, v8 w' t* L) ?$ v
也進廠好幾次
8 _2 `1 X( F% n我懷疑可能是汽油的問題
0 i8 f  n+ C9 E8 x' o換間加油站試試; p8 R7 p/ {  A/ M8 I5 d& b
中油直營店不見得就是品質的保證3 }8 X  Y# g, c* e

作者: lululin    時間: 2011-4-4 07:47:17     標題: 我的smart發動怪現象~~

hi, 請教一下,你說兩台都一樣,為何是兩台呢?謝謝。
作者: 阿布兒    時間: 2011-4-4 18:49:57     標題: 我的smart發動怪現象~~

因為同時買了兩台~~~2 X! ~) ~" V2 [- H  `& G& S( M. h
兩台都有同樣的狀況發生
作者: satan    時間: 2011-4-4 23:11:50     標題: 我的smart發動怪現象~~

[[ 同 時 買 兩 台 ]]# j1 u0 U1 s% M9 F0 F0 Q
這麼強~~
' a7 S! K8 i3 `+ f7 o8 ?如果買三台';就成了_周處 啦~. ~& }4 X% c. f2 r' z* l
{開玩笑地~~別介意阿~)/ f* O- {- O/ X
smart只能說是_表裡一至的 ';';刁鑽小車';';!$ n% q; y( _& K+ H% j, i

作者: rabbi    時間: 2011-4-6 02:52:25     標題: 我的smart發動怪現象~~

我的也是MHD的2 L. ?5 ]$ h9 H& b1 x  K! e- I/ T, [
不過開了幾個月
1 r3 u8 K. e5 s8 }8 x% g3 y從來沒有遇到過你說的情況7 d! ~  U  C% d- l: A+ l; N3 [
應該是帶賽,快找原廠維修
作者: 溫泉哥    時間: 2013-1-4 08:52:05

我的尚未發生過這種狀況耶~有車友碰到的話建議回原廠檢查喔!!
作者: t0918770780    時間: 2013-1-4 13:02:47

我剛買回來時也發生過一次,但是後來就沒有了...(這一年多來,我都固定加油站加油...加95)(新車加98時發生過一次)
作者: 覃宇賢    時間: 2013-1-5 23:05:47

應該是天氣太冷,我遇過一次,車熱了熄火再發動就好了!
作者: CharlesLiu    時間: 2013-1-19 02:45:41

看起來小毛病不少
作者: to100888    時間: 2021-8-28 09:46:31

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2