華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問 for two 的副座可以躺平嗎 [打印本頁]

作者: lws702001    時間: 2011-4-2 09:52:56     標題: 請問 for two 的副座可以躺平嗎

請問 for two 的副座可以躺平嗎  還有駕駛座的椅背調整轉盤 可改成 一般車子一樣是用 桿子的嗎
作者: 0005    時間: 2011-4-2 10:43:16     標題: 請問 for two 的副座可以躺平嗎

下面引用由lws7020012011/04/02 09:52am 發表的內容:
& u0 u7 @8 h; @+ W+ _/ C7 G請問 for two 的副座可以躺平嗎  還有駕駛座的椅背調整轉盤 可改成 一般車子一樣是用 桿子的嗎
原廠副座不可以躺平.~需買原廠正座改.
1 ^% F4 T4 t7 ]6 D原廠正座應無法改用桿子.3 h# `8 a$ t7 S0 \' l3 U0 b
改用賽車椅可以滿足您以上的需求..
# `) ?0 S. m1 f; }" p' s可躺.有桿子.
作者: JYL650314    時間: 2011-4-2 10:48:10     標題: 請問 for two 的副座可以躺平嗎

記得以前倫大有絕招唷~!
7 ?# U" R2 V3 F1 j- p多爬爬文吧~呵~!
作者: roderman    時間: 2011-4-2 11:15:33     標題: 請問 for two 的副座可以躺平嗎

換成正駕駛座椅就OK
作者: pag959    時間: 2011-4-2 11:39:28     標題: 請問 for two 的副座可以躺平嗎

作者: JYL650314    時間: 2011-4-2 14:48:45     標題: 請問 for two 的副座可以躺平嗎

下面引用由wonfu10152011/04/02 11:44am 發表的內容:6 }- Q( T. w9 E7 E6 N; B- A
題外話
7 N" o% [  E; d; A" e, m大大請問您的數字敞篷車會常開嗎??
常常半開~!
0 ]' j8 Q, q$ a4 N' o  r偶爾全開~!1 n0 z0 x. O( l" V; h* }4 F
看心情囉~!$ F7 h1 B# Q2 F
太熱不開~!, K( w' e" V. b) Q' f' U
太冷不開~!% ^5 g& J- h  S/ r9 e* |
下雨不開~!
1 T$ T( X) q! i- R% [3 ?' B呵呵~!
& r0 g9 F; J' c# r, p" S# s敞篷樂趣多多唷~~! :em76:
' a  n2 d/ G" Z8 ` 愛車人士一定要擁有過一部敞篷車~! :em60:
) g$ t, s/ X  g. z) l8 \2 U$ k敞篷小s是圓夢最簡單的選擇唷~~! :em61:
作者: JYL650314    時間: 2011-4-2 16:56:06     標題: 請問 for two 的副座可以躺平嗎

下面引用由wonfu10152011/04/02 03:58pm 發表的內容:
% B; z7 H- W4 v2 m  大大您是在澇口令嗎  ㄏㄏ ( ]: ~9 C, C. E( n8 E" z: |
但其實我是要問的是~車會常開嗎??  不是蓬!!: ^5 z- G/ Q! f
但這個回答還蠻有趣的!
原來是問車喔~!
+ m; q9 _8 b  y% Y拍謝~!拍謝~!拍謝~!
0 |( A( t9 m1 g  _# W, `誤會一場~!$ t! [" u$ c* F& V; o7 c- {! h

' V/ Z/ L8 E& U0 E8 J1 a
8 y4 f+ T% U# I5 Z4 b" h0 l0 F-=-=-=- 以下內容由 JYL6503142011年04月02日 04:57pm 時新增 -=-=-=-
: g: P$ W1 G: g車子我上下班天天開阿~!0 u; ?# d+ {3 k9 a4 f7 f3 q

作者: to100888    時間: 2021-10-2 08:07:11

4 r( o2 O$ G: u% W+ o謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2