華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於小S 前往清境農場~"~ [打印本頁]

作者: jjnnhh123    時間: 2011-3-29 05:18:26     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

我想請問一下各位車友" F4 ]6 t( A# f, n7 G
有人開小S上過清靜嗎?1 b% K) P  C! {1 f7 n, q$ C7 S% O
請問2人上去會很吃力嗎? 6 M: ~# w5 M& r9 g! y$ A
小弟我4月份想帶女友去清靜  可是又有一點擔心 會不會很無力
/ N; |1 @) p0 U( g有爬上去的可以告知一下 小弟嗎?  或者有什麼事情該注意?
0 D( `, X3 p+ k) c0 x% u# Q請教教我!!  感恩~
作者: redsprite    時間: 2011-3-29 08:22:29     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

清境是小咖啦  G8 w1 Q& r2 a' F! X& }+ u+ N
OK的啦
" k" S4 |" i# x2 t. Q# F* R我現在只有去看油桐花的時候
3 r) j# O5 |3 p3 p% a/ m4 {+ h$ N3 n3 t感到心疼. C+ f$ m* J; l" F+ V9 @
跑到會打滑
  v4 d7 W* |9 Z% w2 S) s後來看到一堆車也這樣* x0 r+ J) r6 Q+ `4 [
也就釋懷了
8 t. J6 E0 {# Q: g1 m' Y# \$ u
$ K$ r1 T4 x' {7 _  s( `2 ?
作者: 餅乾    時間: 2011-3-29 08:51:30     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

請放一百個心7 E  u& B. l2 U2 Q: N
Ok的,玩的愉快
作者: hmjqq    時間: 2011-3-29 08:54:23     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

免擔心捏 ~ 請玩的開心喔 !!" S. e& x5 g7 M+ W) y7 ~& g. n
小S 很會跑低 ^^
作者: robato    時間: 2011-3-29 10:25:34     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

小S 山路是強項.合歡山就上得去了.清境是小咖
作者: alan    時間: 2011-3-29 11:42:44     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

行前記得清一下 空氣濾心 免得上山得了高山症& R0 S+ p9 r$ F; O
如果得高山症無須緊張  拔下空氣濾心 斷電後再開即可!
5 y9 `, c  P  W. X6 r旅途愉快喔!3 l' N+ N5 n) m) `7 @* c) v

作者: k3718265    時間: 2011-3-29 13:47:11     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

小S是山道殺手耶...放心開吧...手排模式下..會讓你熱血沸騰地.......
作者: penghuyen    時間: 2011-3-29 14:05:24     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

別小看了你的小S喔★
作者: 都你的毛    時間: 2011-3-29 16:58:02     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

安啦.想當初我也是開小S 600的.曾經也在北宜電過206cc油門一擺下去就對了..
作者: pag959    時間: 2011-3-29 19:39:54     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

作者: lws702001    時間: 2011-3-29 21:15:47     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

小剛砲
作者: wcliu    時間: 2011-3-29 21:40:02     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

小S真猛~~
作者: 阿旻    時間: 2011-3-29 23:33:21     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

ok的...
作者: 阿旻    時間: 2011-3-29 23:35:23     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

圖片附件: DSC0956361_1301413180.jpg (2011-3-29 23:35:23, 173.93 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3MTd8OTcxMTQyODV8MTcxNDYyNjk3OXwwfDA%3D

作者: redsprite    時間: 2011-3-30 08:42:06     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

又是一台8888
  O% \) f5 M! {/ G; G( M上星期在信義鄉農會
$ h3 h/ a8 z+ O* C5 }& _看到一台X6  (4.0應該是  車側有貼)6 f# j" P% T+ V, G
車牌就是8888
' C: E" `0 A9 X' K4 V% v這張不知道要買多少
3 g- A  ^3 Q+ A3 A* q* ]! e
作者: 秀拉    時間: 2011-3-30 18:33:28     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

用手排感受一下他的戰鬥力~真是太爽了
  \* ]3 I9 x) ^  h山道殺手+1
作者: ajaxlo    時間: 2011-3-31 15:02:15     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

山路是小S的強項喔!
8 R7 r8 x- L% c3 U6 U- J) `小弟有在南迴跟一台馬三小跑一段過$ \' a, u, I  q* U; `9 {9 g7 z
當時馬三就差點追到掉到水溝去; `7 F- b# k3 C! P' A/ O( m. N, R- D
不誇張,我老婆也在車上,看到替馬三捏一把冷汗
作者: snailTC    時間: 2011-4-4 22:54:40     標題: 關於小S 前往清境農場~"~

OK的!三檔就可以上去了!
作者: 溫泉哥    時間: 2012-12-21 09:24:32

改天也來跑一下山路!
作者: 大大    時間: 2014-11-7 11:33:31

沒問題很好開
作者: to100888    時間: 2021-8-14 07:58:04

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2