華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]遙控器按下閃9下 [打印本頁]

作者: ncg6588    時間: 2011-3-24 21:20:05     標題: [求助]遙控器按下閃9下

[這篇文章最後由alan在 2011/03/25 06:21pm 第 1 次編輯]
* e. o5 C  o  \) r1 m. _) Y6 q  S) N* \* I' z- F; u
按了遙控器後燈閃了九下。。請問那一支遙控器是不是掛了。需要重新設定了。。。
- ?" l# M5 u2 n" z6 K想要把紅外線的換掉。換成1000cc感應式的有那位仁兄知道價位嗎?[DISABLELBCODE]
作者: 阿澤    時間: 2011-3-24 21:29:25     標題: [求助]遙控器按下閃9下

電池沒電啦.......
作者: SWH178    時間: 2011-3-24 21:30:22     標題: [求助]遙控器按下閃9下

遙控快沒電啦!
作者: aries    時間: 2011-3-24 21:52:19     標題: [求助]遙控器按下閃9下

電池沒電
作者: wcliu    時間: 2011-3-24 22:00:10     標題: [求助]遙控器按下閃9下

原來如此!!又學一招囉!!
作者: mario    時間: 2011-3-24 22:25:36     標題: [求助]遙控器按下閃9下

閃一次九下沒電  ~' f* j0 E2 _% Q
按每一下閃九下紅外線跑了要從設
作者: scenic    時間: 2011-3-25 10:28:04     標題: [求助]遙控器按下閃9下

............學到一招............. :104831:
作者: ncg6588    時間: 2011-3-25 13:08:31     標題: [求助]遙控器按下閃9下

下面引用由ncg65882011/03/24 09:20pm 發表的內容:
$ v: \7 s  s  u2 }& q按了遙控器後燈閃了九下。。請問那一支遙控器是不是掛了。需要重新設定了。。。
* d/ q! S9 F% ^$ m4 l# I* E想要把紅外線的換掉。換成1000cc感應式的有那位仁兄知道價位嗎?
電池是新的耶......[DISABLELBCODE]
作者: alan    時間: 2011-3-25 18:26:54     標題: [求助]遙控器按下閃9下

這問題不難
. ~- ?9 f, s" e2 J' [1.如果遙控器按下去可以開門,鎖門 但會閃9下=遙控器電池沒電
+ |% m* _+ [4 Q9 V% P5 g! q% Y很多車有都跟我說:可以我的遙控器電池剛換耶!那∼很遺憾的是你買到的是沒電的新電池!呵呵! ALAN我這裡常看到有車友在外面買的新電池都沒電。* }0 t( R; c" z! {! \2 [/ h
2.如果遙控器按下去不可以開門,無法鎖門 也會閃9下=遙控器設定跑掉了,要重新設頻。來找ALAN我吧!我幫你重設
) |3 p8 l) C' [/ g! }& C. [+ S1 n6 \2 E; t- q. H$ t
3.感應式遙控器:難用∼因為無法做KEY LESS,不好玩。建議改成無線電,兩支新遙控器+接收器與設定+安裝不過一萬2。遙控距離又超遠!可以玩看看
8 C) F. ], t& Y2 k/ L9 h0 J
作者: to100888    時間: 2021-10-3 07:43:47

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2