華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]新北市新莊區讓小S(450)做四輪定位???? [打印本頁]

作者: heroicage    時間: 2011-3-23 23:18:52     標題: [求助]新北市新莊區讓小S(450)做四輪定位????

在新北市新莊區附近有什麼優質商家,可以讓小S(450)做四輪定位,各位大大推一下~~~~~    謝謝!!!
作者: cariboo    時間: 2011-3-24 17:04:43     標題: [求助]新北市新莊區讓小S(450)做四輪定位????

新北我不熟
# p* c" Q% ~8 p5 Q3 Z( ~北市重慶北路有一家叫"金城",老闆小胖是我好友,可以過去給他看
) Q7 U" J& V* `$ Q
作者: ROBERTZ    時間: 2011-3-24 19:03:54     標題: [求助]新北市新莊區讓小S(450)做四輪定位????

蘆洲中山二路177號泉盛輪胎,有百士霸定位機,內建SMART數據。
! g# E0 x$ p' t4 k+ v: R後輪原廠的沒辦法調整。
作者: penghuyen    時間: 2011-3-25 18:16:04     標題: [求助]新北市新莊區讓小S(450)做四輪定位????

跑一趟桃園大進很不賴
+ n# l$ w. _+ y7 _6 @我台中都跑哪裡定呢哈哈
作者: heroicage    時間: 2011-4-4 16:29:01     標題: [求助]新北市新莊區讓小S(450)做四輪定位????

下面引用由ROBERTZ2011/03/24 07:03pm 發表的內容:
0 h7 G5 d+ }' u1 A. |6 a. @蘆洲中山二路177號泉盛輪胎,有百士霸定位機,內建SMART數據。
. v, T, D- j: P$ {, V' w後輪原廠的沒辦法調整。
謝謝!大大!; z% j9 x- S( I( h% F: n
我已經在泉盛做好定位,老闆人不錯!
7 x6 |, S' ]: ]- B! C價格(最主要),蠻合理、便宜!5 Z7 V5 Y( X. V2 a: r
泉盛輪胎行,值得推的好店家! :em58: , y/ p+ H. [' s
:em74:
作者: to100888    時間: 2021-10-3 07:39:44

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2