華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 找澎湖車友囉 [打印本頁]

作者: petertr    時間: 2011-3-16 21:40:21     標題: 找澎湖車友囉

大家好( j8 z/ F" C  |4 ^
小弟有在smart車友時尚俱樂部找過人了
+ }; S* [; _, ^- a* J. Y8 E# a但還是找不到
! q# P) A% D$ \不知澎湖的車友有在這上線嗎?4 m6 q% L9 ]( o% r
小弟因為喜歡smart 但在澎湖這也不知要在哪保養或維修
8 p/ }3 k& T8 a7 K* V8 |9 Q; h還有
/ ?" j+ H* ^& C- Q$ B最近買smart還有50萬50期的方案嗎?
: V$ R2 A4 L+ s0 m謝謝大家呦$ c* N/ g: d7 u' i% E: M& O# @

作者: l3930    時間: 2011-3-16 22:32:02     標題: 找澎湖車友囉

我常去耶~~~/ T+ x- N1 s/ q0 g
但我是高雄車友
# D6 B, q6 V) ]明天會出差過去澎湖兩天
作者: petertr    時間: 2011-3-16 23:41:19     標題: 找澎湖車友囉

你是來享溫馨的呀
9 F  ~, e5 J0 r0 `5 ]* H靠海邊那一家9 Z) P  N+ l9 r6 }
學生常常去( J: _% M: i. q- p  G) a. g
感覺還不錯呦
9 g" _: S4 a8 @5 g& h0 E高雄有哪個地方買smart比較好呀
, W- |! ]) E: i3 N4 ~. k維修也比較好呢?% E( q3 _1 S6 {3 f4 A
你知道目前有什麼方案嗎?
作者: ddkey    時間: 2011-3-17 10:18:50     標題: 找澎湖車友囉

副總越來越忙!!!!還要過鹽水....辛苦阿~~~
作者: cwz1975    時間: 2011-3-17 10:36:13     標題: 找澎湖車友囉

"吉貝ㄚ忠"咧~~還不趕快現身!!!!/ s7 o2 M4 {) k* V: C
不過你找副總也一樣啦~~~8 q& g' V: [- y
高雄買車??你要中古還是新車ㄚ~~
8 `" W" O6 W# ]3 Z5 N6 z" k新車找"中華賓是小瑋"連絡電話0929666258
$ j/ M/ V; {" T; _5 t6 D. b中古車找"台南ㄚ蘇"~~現在手上就還有車車要賣ㄟ(含超漂亮的白色敞篷哦~)連絡電話0935421878
作者: penghuyen    時間: 2011-3-17 11:08:31     標題: 找澎湖車友囉

胡兄接客喔
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2011-3-17 11:27:30     標題: 找澎湖車友囉

下面引用由cwz19752011/03/17 10:36am 發表的內容:
4 h$ B! A: B: R+ V- ~1 H4 Q"吉貝ㄚ忠"咧~~還不趕快現身!!!!4 [/ f2 x4 d* P9 q
不過你找副總也一樣啦~~~
' ~7 w1 _3 J% K/ a9 ?- M高雄買車??你要中古還是新車ㄚ~~
! W2 v9 z* F) I+ m新車找"中華賓是小瑋"連絡電話0929666258
! E+ y( l) b- ?5 S4 R...
我家住離島中的離島耶!!) O/ C1 q6 j: M
我們村莊只有修理腳踏車及牛車~~smart~可就是高難度了~~
作者: ddkey    時間: 2011-3-17 12:00:59     標題: 找澎湖車友囉

忠哥真是愛說笑....應該是酒還沒醒~~~ㄏㄏㄏ
作者: petertr    時間: 2011-3-17 16:20:13     標題: 找澎湖車友囉

目前是以買新車為主啦
7 s3 g% \" |0 e9 i$ L" y9 G但目前就卡在  l  r/ A5 b, u' A- U; D) k2 u/ }5 m
澎湖車買來了- X8 K! Y4 O2 `. [9 t1 A+ J  B* `
首先:要防銹嗎?去哪保養?怎維修?
# R4 H8 v& V! E# i% }0 l就卡在這啦
作者: penghuyen    時間: 2011-3-17 21:04:23     標題: 找澎湖車友囉

名權路旁東甲廟前停車場有一台黑骨白451臺灣銀行旁童裝店有一台450銀骨灰以前是銀骨紅縣政府前有一台黃的450你可以問問哈哈
作者: petertr    時間: 2011-3-17 23:24:44     標題: 找澎湖車友囉

童裝店的我常看見,還有中興國小前的路上我也有看見一台紅色的,但都遇不到人,嗯!!!!( Q& A* p2 ]2 ?; {/ x
所以大家買新車都會回原廠囉?
作者: to100888    時間: 2021-12-13 19:19:14

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2