華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 02 for two 如要裝霧燈可以嗎 [打印本頁]

作者: lws702001    時間: 2011-3-9 21:00:51     標題: 02 for two 如要裝霧燈可以嗎

02 for two 如要裝霧燈可以嗎 但我的是無霧燈孔的也
作者: ROBERTZ    時間: 2011-3-9 21:03:34     標題: 02 for two 如要裝霧燈可以嗎

要挖洞或者換掉那一片都行呀!
. a0 c5 l5 U' q5 x要裝幾個都行,但不保證都會亮。6 |% A2 N4 B! M

作者: cariboo    時間: 2011-3-9 21:04:00     標題: 02 for two 如要裝霧燈可以嗎

可以鎖在水箱罩裡面+ Q/ u; [& I. v
我就是這樣多裝兩顆的5 i5 d0 |6 |5 V$ f0 _

作者: lws702001    時間: 2011-3-9 22:11:15     標題: 02 for two 如要裝霧燈可以嗎

那如果裝上後但還未裝霧燈時那兩孔有蓋子可蓋調嗎
作者: vincent0324    時間: 2011-3-10 01:17:41     標題: 02 for two 如要裝霧燈可以嗎

如果要裝霧燈的話
2 s  N% \) a7 h* l. N; l6 V" t1.水箱罩% o5 Y# B' r$ ]5 z) J, e% P  Z
2.霧燈(建議魚眼)* W% C: ~8 ]/ S/ z+ }' l
3.重新拉線5 i! ?8 `- c5 R
4.霧燈開關(可能需要到繼電器)" Y/ D* |" r4 ^/ _/ k* ^& ^
因為配線問題一開始就要決定是否用原廠開關* w/ Z) I! a6 J$ p
小弟我的就是....到現在都還沒辦法完成......
作者: truman    時間: 2012-5-29 15:40:07

感謝分享..- @! x; c& \! U9 ^. g  p

作者: to100888    時間: 2021-9-19 07:51:15

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2