華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 水溫??與車門的異狀 [打印本頁]

作者: asdf245760    時間: 2004-10-30 19:41:05     標題: 水溫??與車門的異狀

[這篇文章最後由alan在 2004/10/30 10:29pm 第 1 次編輯]
# M  m/ _0 ^6 s9 |! S9 j. @/ c, I$ g
請問一下妳們的車車水塭是不是都在80丫~???我的車車之前從台北跑到台東在殺回雲林水溫都維持在80......可以現在不知道為了什麼她突然會升到100.但是沒多久又自己降回來ㄌ...是啥地方出問題呀???還有一ㄍ問題??我的副駕駛座門最近不知道為啥都變的很難關....在關門的時候都會自己彈出來咧.........?????麻煩各位車友啦~~@@
作者: SIRIUS    時間: 2004-10-30 20:03:11     標題: 水溫??與車門的異狀

1.只要水溫會再降回來就可以了.看看水還夠不夠即可) E$ B) b5 P6 \3 w5 n. _
2.車門去讓保養場調一下就好了
作者: kinyo6525    時間: 2004-10-30 20:34:10     標題: 水溫??與車門的異狀

下面引用由asdf2457602004/10/30 07:41pm 發表的內容:8 J7 h; G  W* b, o( m8 ^& \  B
請問一下妳們的車車水塭是不是都在80丫~???我的車車之前從台北跑到台東在殺回雲林水溫都維持在80......可以現在不知道為了什麼她突然會升到100.但是沒多久又自己降回來ㄌ...是啥地方出問題呀???還有一ㄍ問題??均@...
門的問題.....你可以自己調整....!!!如果你住雲林我可以幫你看看!!  U6 r; h& v" M9 P' _1 }9 i

作者: asdf245760    時間: 2004-10-30 20:44:42     標題: 水溫??與車門的異狀

謝謝唷~~可以說說門要怎ㄇ調整嗎~~~
作者: kinyo6525    時間: 2004-10-30 22:54:11     標題: 水溫??與車門的異狀

門住上得ㄇ字型有兩個螺絲調整那裡就可以了!!
作者: alan    時間: 2004-10-30 22:54:33

***** 板主模式 *****
5 n8 T% M  Y4 c0 k' J此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=14>DIY與自行開發發表區</a>轉移過來的!
作者: bear570825    時間: 2016-11-19 10:43:02

感謝分享阿~~~
作者: to100888    時間: 2021-8-5 07:44:22

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2