華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 第六元素!? [打印本頁]

作者: 秀拉    時間: 2011-2-21 18:39:25     標題: 第六元素!?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e47020901
7 [1 a* P0 Y) z' _8 p大家有用過這個嗎!!??
作者: hh21563tw    時間: 2011-2-21 19:32:31     標題: 第六元素!?

有這麼神嗎?
作者: waterking227    時間: 2011-2-21 21:17:12     標題: 第六元素!?

我覺得還好,
+ s( X5 ]. v: D" \  ~$ u以前我的YARIS有裝過
5 l0 H( e7 d# B不知是自己不會用
8 M  h  y# C8 n: J還是甚麼因素?! v/ j( W5 r9 L+ E0 M
總之是沒太明顯的效果!
作者: satan    時間: 2011-2-22 10:58:00     標題: 第六元素!?

這 東西 賣好久了';似乎我學生時代就開始在賣哩~8 I. N" B( x1 K  W9 v7 E3 h
有沒有效我沒用過';不能評鑑!$ |. i2 s- E6 l
似乎演化過程是_黑色~藍色~綠色~(還是還有別的限定款顏色還請較懂得人補充)2 Z( z4 M; f: K( r1 G  _4 V2 ]& g9 J
{我想是可以集滿 10顆串上一條鍊子當成天珠佩戴';';應該可以避邪';趨兇';招財';骨質酥鬆';心血管疾病 都有相當的功效才是!}, h. I1 E; P. I- y$ v% t, R
套句之前有位網友說過很有道理的話:1 i; |6 U( A, T# Q" C$ @( l
這麼有效的產品';各大車廠生產線應該列入為基本配備考量才是!!
3 Q- e  e7 @5 d& j7 ?( Z6 Q
作者: ajaxlo    時間: 2011-2-25 17:37:02     標題: 第六元素!?

這個不要信啦!騙錢的
2 L. f# O( T$ u' m1 X如果那麼神,為什麼各大車廠出廠時不安裝?
作者: to100888    時間: 2022-6-9 18:45:00

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2