華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音?? [打印本頁]

作者: jimmyyu    時間: 2011-2-5 07:52:47     標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音??

請問各位前輩
& \% H: H: C- v. p9 l. A我家的 450 3 O! c( ?7 {* E- X* T# H
在引擎溫度較高的時候9 _# U! n+ h9 x- T( e5 E" k9 ~
及冷氣開啟的時候
3 S5 e" y; O0 F" h車底都會傳來蠻大聲的抖動聲
& C7 F/ {$ f/ b$ i聽起來像是某個馬達轉動造成的異音
! T& A8 X" c. c% e請問這樣的情況5 R" l9 Z) r2 {- N% A* Q
是風扇造成的可能向比較大???+ R$ C* o( W9 U: ?3 U! m- j
還是壓縮機造成的可能性比較大??
- y# h, d$ z; b$ J. f希望有高手可以幫我解答一下. T$ C  r) o6 \
感謝
作者: sperm    時間: 2011-2-5 09:44:30     標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音??

是不是在右前方阿
作者: jimmyyu    時間: 2011-2-5 10:24:04     標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音??

下面引用由sperm2011/02/05 09:44am 發表的內容:4 a3 z  G5 U. O4 a3 b
是不是在右前方阿
) [( y6 p- g( @# M. i2 w7 v# J
差不多ㄟ, R/ C$ ?" z& h) @

作者: SWH178    時間: 2011-2-5 11:01:06     標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音??

應該是水箱散熱風扇葉片固定軸心卡損間隙變大了~
作者: jimmyyu    時間: 2011-2-5 11:38:54     標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音??

可以調整嗎??
1 {3 o3 p4 i+ p! Z6 x
作者: jason64    時間: 2011-2-5 21:04:22     標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音??

拆頭殼
- M, |1 R$ {; I8 y& R+ b; r水箱風扇塞像皮
; q& G1 [' S8 V* b# K5 N* |" y5 J可以擋個一陣子
作者: sperm    時間: 2011-2-6 01:30:28     標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音??

我的也是很大聲,時而叫時而不叫...
作者: heroicage    時間: 2011-2-7 10:05:40     標題: [求助]450 是風扇異音還是壓縮機異音??

下面引用由jason642011/02/05 09:04pm 發表的內容:' |7 c# Y( ^/ M/ ~8 k
拆頭殼
# y0 L2 `# A) V! P/ ~水箱風扇塞像皮. p0 G4 m2 f( c: @* j9 X
可以擋個一陣子
原來是這樣,最近三個月真的有點吵!
5 B. a# O6 ^, d謝謝!大大!
作者: to100888    時間: 2022-4-3 21:34:33

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2