華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我家的小紅FM罷工了 [打印本頁]

作者: 賴    時間: 2011-2-3 00:23:43     標題: 我家的小紅FM罷工了

[這篇文章最後由alan在 2011/02/03 10:06am 第 1 次編輯]  w' Y+ r) X+ g* u! I0 T  z5 S1 i0 t

, c* D7 A+ n/ b. j2 Y' D& Y最近很怪...熄火廣播正常撥放
0 @' j0 Q, M2 f8 s# m& D' p, w) e只要發動就會沒聲音...((困擾...* l4 `) E- ~7 n  U4 M' N- `
但是CD能聽歐??$ R; `8 f7 @7 F+ V2 F
哪位大師有愈過類似情況??
8 `  }: t1 L- p幫幫小弟巴^^
作者: pekai94    時間: 2011-2-3 01:57:44     標題: 我家的小紅FM罷工了

我也有類似的問題發生....CD都正常...但是廣播有時會沒聲音.大概20秒左右又好了...結果.我問我朋友..他說把TP按住3秒..在切換幾次TP就好了....我去試了之後...果然真的好了.目前開快要依星期也都沒問題了..也不知道為什麼好了....請問TP那顆按鍵是做什麼用的ㄚ
作者: ivanchen    時間: 2011-2-3 01:59:40     標題: 我家的小紅FM罷工了

你也遇到這個情況呀....
( S1 M$ T3 I1 i' y6 Z" G! v+ n' Q5 S車車熄火時...FM/AM廣播正常撥放..只要發動就會沒聲音
% T; Q3 U5 r4 O! qAlan叫我去..給專業的汽車音響看看...(只是還沒去..呵...)
作者: alan    時間: 2011-2-3 10:05:54     標題: 我家的小紅FM罷工了

下面引用由pekai942011/02/03 01:57am 發表的內容:7 n0 A" c3 ?% U- A5 S5 ^
問TP那顆按鍵是做什麼用的ㄚ...
TP的意思是= Traffic Program for digital radio,也就是『數位交通路況廣播』,會自動在廣播與路況報導自己輪播,但是台灣廣播沒有這樣的服務,所以TP一定要按掉喔!! u" C) k+ @  g8 j- H
:104946:
作者: sperm    時間: 2011-2-6 01:32:27     標題: 我家的小紅FM罷工了

我今天也按到了tp$ f9 _* p0 \0 w6 N# C. r% T
還以為是收尋頻道的功能咧
1 g8 [0 t; {: o) W( @, g5 P. x一段有聲音一段沒聲音的
作者: to100888    時間: 2021-11-9 08:05:01

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2