華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]謝謝ALAN~ [打印本頁]

作者: cclulu0319    時間: 2011-1-25 16:57:41     標題: [原創]謝謝ALAN~

[watermark]中午去了趟Alan 那裝了墊片....
. ]8 z, p, y. d! [6 w/ u8 e+ c回程開起來~真的變比較穩!!* x4 s; W4 R: O, w
要跟alan說聲謝謝啦.....
. Q$ V/ t, a0 \* R3 `" R( n只是.......不小心開到新光三越去...又不小心第一站就走進LV...
( ~4 `) K: |! X$ L  K4 N( e* E更不小心買了一個包包....
  c; h$ C: i0 [8 e :em23: [/watermark]
作者: alan    時間: 2011-1-25 17:22:16     標題: [原創]謝謝ALAN~

是呀∼3 Z/ [+ J" ~' o0 g
451 1000CC的車子避震器太軟了,總是會搖搖晃晃。
3 ^. E) Y( e* [裝上輪胎墊片車子跑幾來穩很多喔!; c, P1 v. ^. ?, x1 [* y
謝謝你  m/ p; i' o3 G- D5 F( ^2 ]

作者: sonyeye    時間: 2011-1-25 17:49:58     標題: [原創]謝謝ALAN~

哇~又是一篇感謝文~3 L5 V7 y& T2 |! u# T
那我就太慚愧了- f* U' y& g# f1 n; T5 v
ALAN幫我這麼多次我一篇都沒發!- E6 T: y0 I) k9 Y
超感謝~
作者: dgdg99    時間: 2011-1-25 17:56:29     標題: [原創]謝謝ALAN~

是後輪裝而已嗎?是幾公分的呢?好想多知道一點阿!
作者: maty1209988    時間: 2011-1-25 18:08:43     標題: [原創]謝謝ALAN~

下面引用由cclulu03192011/01/25 04:57pm 發表的內容:
% @# ^  ]5 o& {0 t0 v" k, l, `/ c/ }(浮水印部分不能引用)
棒~ :em74:
作者: cclulu0319    時間: 2011-1-25 19:17:00     標題: [原創]謝謝ALAN~

各3公分~~後輪而已- u( ~) Z& W  g" ]" |
http://bulumi.pixnet.net/blog/post/27999443
1 w* k2 s2 F3 K% e; g* l4 m
作者: 車際聯盟    時間: 2011-1-25 20:51:48     標題: [原創]謝謝ALAN~

& X4 V. j2 |/ }, C  o
每次下台中回程都是醉的回家@@* B0 L- [& k& S) i) E) R% T
噴射凱!!山姆!!姊夫!!% o, u; {9 K! n; G; G9 C
出來男子漢面對一下~ㄎㄎ
% D/ L, c9 ^: I3 |2 x: X/ X2 |; \/ x" Q$ l) h, p; b1 v6 E* i
-=-=-=- 以下內容由 車際聯盟2011年01月25日 08:52pm 時新增 -=-=-=-
! q* r2 D: K; D- q" w* a" ]xd...............
+ X& ]) Z8 f7 R3 x" u/ v不小心用錯帳號啦~挖西阿澤@@
作者: cclulu0319    時間: 2011-1-25 21:07:24     標題: [原創]謝謝ALAN~

下面引用由車際聯盟2011/01/25 08:51pm 發表的內容:
$ r/ H0 g! ~8 o8 j; M3 m, O; d每次下台中回程都是醉的回家@@' x5 \" L6 r! i" b7 F0 L1 L
噴射凱!!山姆!!姊夫!!- ]: ~' b1 {( f' S+ K
出來男子漢面對一下~ㄎㄎ-=-=-=- 以下內容由 車際聯盟 在 2011年01月25日 08:52pm 時新增 -=-=-=-- i" @/ C& x% U% b5 n/ [7 A0 t
xd...............& x( U+ {& `) i! S' d3 k* W% w
...
8 r3 @+ h; `' R5 @1 d3 L
醉著回家....危險啦~~6 ^8 a/ a& i' w
去坐小黃比較好 :em03:
作者: penghuyen    時間: 2011-1-25 23:21:21     標題: [原創]謝謝ALAN~

下面引用由車際聯盟2011/01/25 08:51pm 發表的內容:6 T* j1 W; h* N& t. k: q
每次下台中回程都是醉的回家@@& o! x* }3 n; m0 M/ r  Q! `# P6 p
噴射凱!!山姆!!姊夫!!3 }# U5 X( Z$ i/ S
出來男子漢面對一下~ㄎㄎ-=-=-=- 以下內容由 車際聯盟 在 2011年01月25日 08:52pm 時新增 -=-=-=-( l4 ^, O7 g0 V& K3 O( {! F1 \
xd...............
' C3 g: U3 E0 U& |% q...
我說奇怪我們明明就還沒讓阿強知道我們台中的熱情怎麼會有出來面對這件事...下次拖阿強一起來吧黑骨黃萬歲!!
& C6 b: F( I) j# e$ o' o老澤妳又不會喝只會閃酒還有叫別人幫妳喝而已不要叫說要面對!!!
作者: 阿澤    時間: 2011-1-26 02:16:42     標題: [原創]謝謝ALAN~

下面引用由penghuyen2011/01/25 11:21pm 發表的內容:* W! B* ?; \* A& Y# `" E
我說奇怪我們明明就還沒讓阿強知道我們台中的熱情怎麼會有出來面對這件事...下次拖阿強一起來吧黑骨黃萬歲!!* v$ {; i3 L* X9 h
老澤妳又不會喝只會閃酒還有叫別人幫妳喝而已不要叫說要面對!!!
哇哈哈哈....& r5 M+ ]- o, K
現在md框到手就開始"秋"了齁....ㄍㄢ
作者: sonyeye    時間: 2011-1-26 10:45:53     標題: [原創]謝謝ALAN~

要是等他裝上熱融胎就更秋了!
) H& a- U; f. z' r8 o3 Q+ [帥!
作者: sky1713t    時間: 2011-1-26 18:29:44     標題: [原創]謝謝ALAN~

下面引用由cclulu03192011/01/25 09:07pm 發表的內容:
1 c4 Y0 @) G( I" B9 `& F醉著回家....危險啦~~
' F. G  @4 _8 \3 e; Q8 Z; N去坐小黃比較好
他ㄉ車就黃ㄉ~~~~~ㄎㄎㄎ
作者: sky1713t    時間: 2011-1-26 18:31:31     標題: [原創]謝謝ALAN~

下面引用由cclulu03192011/01/25 04:57pm 發表的內容:
% T& J- L; D! e& M+ v(浮水印部分不能引用)
后~~有時間買LV,就沒時間到全家請一漂人喝飲料
作者: cclulu0319    時間: 2011-1-27 12:11:56     標題: [原創]謝謝ALAN~

下面引用由sky1713t2011/01/26 06:31pm 發表的內容:2 x- h, @) L4 o1 A
后~~有時間買LV,就沒時間到全家請一漂人喝飲料

6 y/ I9 N! d" z: V. A哈....進新光三越也不過只花30分鐘就離開...
! f& g4 T8 q! J6 ]; Q* J/ m) Q; ~要體諒家庭主婦  不能太常這麼晚落跑...
# E' F8 [( T! m, B5 D- X所以要久久去一次..才不會被老公講話
! B/ s: h/ z  p# W& b* ?約早點...就一點問題都沒有啦...最好是下午....1 j: \- g, M$ f" _
ㄎ....就請你們喝咖啡
作者: to100888    時間: 2022-6-22 20:43:58

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2