華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 行駛中出現三條線 [打印本頁]

作者: navi8850    時間: 2011-1-13 20:21:59     標題: 行駛中出現三條線

最近幾個月來偶的車車會在自排模式的時候出現三條線,打回空檔在切回自排就好了,也不是常常出現三條線,看它的心情~~它心情不好的時候倒車也會出現三條線~~哀~~只是都沒有像人家說的會發不動之類的,只是不曉得它什麼時候會掛掉!!
作者: andino    時間: 2011-1-13 20:35:53     標題: 行駛中出現三條線

應該是離合器馬達的問題喔8 I$ ?# e, @4 u
換這東西不便宜喔
作者: sonyeye    時間: 2011-1-13 21:34:39     標題: 行駛中出現三條線

2萬上下
作者: bensonchan    時間: 2011-1-13 22:04:03     標題: 行駛中出現三條線

不處理
: O& x: o6 |9 Y& C4 M有天會顧路
作者: alan    時間: 2011-1-13 22:20:45     標題: 行駛中出現三條線

OK∼( ]* r& y9 U/ Q9 f/ i- |# D
排檔桿座壞掉也會這樣喔!, d5 A, T1 L# U
檢查的方式也很簡單,把排檔桿從N檔向A檔搖一下,再從A檔搖一下到N檔,稍微搖動一下。如果輕推一下約2秒就出現3條槓!那就是它了!9 Y" W; D( @+ F7 E# H$ C4 s
不然就是剩下變速箱系統了喔∼
. E- W, M) O$ C還是最好用原廠電腦檢查最快喔!
8 Z+ l! l7 G  z* h+ {7 t% O" c
作者: navi8850    時間: 2011-1-14 14:41:12     標題: 行駛中出現三條線

下面引用由alan2011/01/13 10:20pm 發表的內容:7 c6 A+ Q4 M1 B6 a  }) S
OK∼
" A: l& D% P9 j+ P( v& G, o排檔桿座壞掉也會這樣喔!' m' ^: I2 z3 N, F! D
檢查的方式也很簡單,把排檔桿從N檔向A檔搖一下,再從A檔搖一下到N檔,稍微搖動一下。如果輕推一下約2秒就出現3條槓!那就是它了!
8 V* k1 u  r: q& g不然就是剩下變速箱系統了喔∼3 u- T+ D/ ~' E$ w7 e, ?* h' {
...
倫老大,剛剛試了一下,好像是排檔桿座壞掉,把檔位放在A跟N的中間,果然出現三條線,該怎麼辦?- ~2 n# B6 n% X6 X

作者: noko690    時間: 2011-1-24 05:35:24     標題: 行駛中出現三條線

http://www.pasa2006.com/file/pasa_car_auto.exe
# u8 U2 K. I! M" N( R0 _http://www.pasa2006.com/file/gear.exe
- _$ U5 F/ s* z; }( |1 y7 H插電腦校正一下也許就ok了!!
作者: bmw8520    時間: 2011-7-6 00:11:45     標題: 行駛中出現三條線

謝謝大家了.也要謝謝倫大.謝謝
" K& j5 Y% {: N! [% }1 F
作者: to100888    時間: 2021-10-9 07:26:49

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2