華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]動力方向盤出問題了! [打印本頁]

作者: soulfly87    時間: 2010-12-31 09:19:54     標題: [求助]動力方向盤出問題了!

小弟我的roadster動力方向盤最近怪怪的,車停等交通燈時,方向盤會自動轉向左邊∼轉到底,當然輪胎也是朝左邊一起轉,需要動手把它轉回來,轉回來時感覺很重,之後動力方向盤就失效了,就像車子在高速時方向盤自動鎖緊的感覺,需要熄車等上一陣子才能恢復。當然也發生過,當車子在行駛時方向盤一味的要往左邊轉,需要用點力把方向盤維持在真中央,要不然就撞電燈柱了>"<...插電腦檢查有故障碼,當然把它給刪除了,不過一陣子又發生同樣的事,也檢查了方向盤左右的電壓,無異常...小弟我真投降了。到此請求高人指點,需要更換哪個部件?* `) F; G% H$ F, w, Q' s4 R
過年又要破財了,感覺很差 :em10:
作者: sonyeye    時間: 2010-12-31 09:29:51     標題: [求助]動力方向盤出問題了!

糟了!我也有動力方向盤
( E# |* u& R6 N. q+ w我也要注意一下~
作者: sky1713t    時間: 2010-12-31 18:47:09     標題: [求助]動力方向盤出問題了!

下面引用由sonyeye2010/12/31 09:29am 發表的內容:+ l" u7 _: [- s/ w4 q6 e" J
糟了!我也有動力方向盤. \) ~/ [; c/ L6 u0 f
我也要注意一下~
難怪你跑tis過彎很輕鬆~~
作者: bmw8520    時間: 2010-12-31 21:11:26     標題: [求助]動力方向盤出問題了!

呵..呵..這時候要找的人當是:倫大>啦
作者: sonyeye    時間: 2010-12-31 22:57:11     標題: [求助]動力方向盤出問題了!

下面引用由sky1713t2010/12/31 06:47pm 發表的內容:& J6 q# ~+ S+ q- u0 r3 [) W
難怪你跑tis過彎很輕鬆~~
亂說- p% H' C+ [- i+ B4 j. g1 y+ F+ e
在TIS那可是用盡全力~等你掛了17吋就知道!+ B3 B. U1 }- x% K* y; H! q
我的動力方向盤在451上面! :em31:
作者: ThomasChen    時間: 2011-1-1 00:39:55     標題: [求助]動力方向盤出問題了!

好險沒錢裝動力方向盤.....
作者: dgdg99    時間: 2011-1-1 10:58:24     標題: [求助]動力方向盤出問題了!

我的沒動力方向盤!!所以反而開不慣有動力的!
作者: soulfly87    時間: 2011-1-1 14:04:48     標題: [求助]動力方向盤出問題了!

下面引用由dgdg992011/01/01 10:58am 發表的內容:
$ c; G6 {& M. D: b% L我的沒動力方向盤!!所以反而開不慣有動力的!
有同感,之前驾fortwo是习惯了,换了roadster后刚开始很不习惯。可是现在习惯roadster后,驾fortwo又不习惯了>"<
作者: to100888    時間: 2021-11-7 18:53:04

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2