華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没&#261 [打印本頁]

作者: gin0126    時間: 2010-12-20 16:24:21     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没&#261

[這篇文章最後由alan在 2010/12/20 04:46pm 第 1 次編輯]2 t5 r6 y$ A5 Z" \% |# c, S

* h. ~& e) t: f0 n! T& J; f前几天刚刚换了新的灯泡(开门的灯)..但他们没有把盖关好..8 y, M- @1 C4 c
刚刚在上班途中因为塞车..# ^- [  q( g" l/ ^8 L  }9 H
就手痒拆下来在裝过..0 o( I0 b! v3 j& D$ o& \/ @
怎知..!?4 I9 p! z, |4 s' K. H3 h( D' J
装好后发现码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..车门不能锁..
" L$ Q$ n# ^( F0 Z) j1 M; R还好车还能驾..(不幸中之大幸,不然就要拖车了); T! h2 J% b/ G( v) ]
T.T......
- U7 a& F9 _, b3 d" ^刚才快快打去原厂预约了时间,明天去维修..
; b# l4 d" a; f+ m4 l9 y) U希望不要太贵..
/ n, O/ j  v; i0 R( f  M+ m各位能分析下是什么原因吗?; y% b" }" S- z  J9 O% T% R' \! k
乘机让小弟学多一点东西..
作者: alan    時間: 2010-12-20 16:44:46     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

保險絲 FUSE燒掉了4 u( N5 j0 Y4 F& |. F5 Q+ D! v
自己DIY 換掉就好  ) l. ?' ?0 T% ]  c1 w/ z3 V
不怕 不怕
作者: sonyeye    時間: 2010-12-20 16:55:49     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

驚驚~) W3 ~  y( _. r" b: B( M
荧幕没显示....
作者: gin0126    時間: 2010-12-20 19:37:45     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

=.=" 请问下alan大大..保险丝是收在那里的?不是大问题就好..不过还是有吓到..谢谢啦..
作者: gin0126    時間: 2010-12-22 12:58:09     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

昨天将车送去维修了..0 \! ^" }- C( ?4 T5 k5 F
弄了半天..9am-4pm../ O1 Q- ]4 i: a
结果他们只是帮我service,换黑油..
. q  Z, W1 w8 c+ b- ~9 N% K我2点半要拿车时他们才跟我说荧幕和车不能锁需要1天的时间去检查..然后才可以帮我换保险丝..
* Q- f# s  N8 [6 A/ t: b在我再3坚持下..他们才帮我换..* a0 R0 T3 x. K# Q8 P
5点拿车..呵呵..荧幕有了..还了马币746..开心的回家..
4 d# z  m% Z1 T" \但....
5 c. o1 X; s2 w: m- n1 m; }! A1 ]* X回到家才发现..车门....还是不能锁...=@#*<~...( X2 l; K: Z) X1 i" `* E
结果花了1天的时间..
+ d" y1 c3 y7 i$ p) H9 r  Y重要的只做了一半...
$ W3 X8 }# D: t还有换了好的黑油(shell ultra)..
8 S! ]& {5 a. o- T# Z  `7 `调了轮胎balancing..4 P. J# x6 L) ?/ p' R# `6 o
荧幕..
0 g* ~8 U( X4 n无奈....>o<
作者: abbx    時間: 2010-12-24 16:40:08     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

哈哈,是那家店啊,太馬虎了。
作者: gin0126    時間: 2010-12-24 22:20:31     標題: {問}惹祸了..!码表的荧幕没显示了..paddle shift不能用..不能໦

hap seng star
7 W3 g  }; {' t( l; @; x不过严格来讲不能怪他们。。- a2 `$ o$ d+ \* d  O
因为那位维修主任有跟我说需要拆有问题的零件出来检查,确定没问题了才会帮我换fuse。。
* h& {; ?2 L! J5 n8 U只是因为我没酱多时间(要我将车留在那2天!我不是不用上班?)' D" [1 K# i; j4 x6 [' }/ W
所以他们帮我换了fuse我就驾走了。。
作者: to100888    時間: 2021-11-7 18:51:30

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2