華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 發動不起來的狀況 [打印本頁]

作者: eddiea4    時間: 2010-12-17 17:54:53     標題: 發動不起來的狀況

車子發不動了...
( G1 _" N0 P# L點火時 啍啍啍的 聲音/頻率 都和以前一樣 (應該就不是電瓶吧)
' _$ {' I7 U$ F0 e* |但就是一直啍下去,,, 都發不動.+ B9 i+ }0 [+ p' W$ e& o8 I
是啟動馬達嗎 ?
作者: hh21563tw    時間: 2010-12-17 19:34:12     標題: 發動不起來的狀況

這應該要插電腦才知道吧?
作者: mario    時間: 2010-12-17 20:39:49     標題: 發動不起來的狀況

接電就知道是不是電壓不足
作者: sonyeye    時間: 2010-12-17 21:02:59     標題: 發動不起來的狀況

該不會是嚴重積碳?
作者: f113    時間: 2010-12-17 21:46:51     標題: 發動不起來的狀況

會不會是忘記加油嗎?
作者: vincent1978    時間: 2010-12-17 23:43:42     標題: 發動不起來的狀況

插個電腦檢查一下好了~~
作者: smart3688    時間: 2010-12-18 01:57:40     標題: 發動不起來的狀況

有可能是啟動馬達,以前也有過.
作者: 峰哥    時間: 2010-12-19 19:32:42     標題: 發動不起來的狀況

車子發動不起來有幾種因素1 Q8 g3 j# T5 F
1電池0 ~! w2 ^! |3 y+ G0 S
2點火線圈故障
% U1 s; @8 i! i+ C2 M9 `3汽油幫浦或汽油濾清器阻塞+ p/ G1 A# a$ y3 i& w' N6 M+ [
4電腦/ K! k- i8 H. Z9 m# d
插一 下電腦就ok
作者: dgdg99    時間: 2010-12-20 16:44:09     標題: 發動不起來的狀況

應該是快爆炸了!趕快找掩護!...............(嘻,開玩笑的!)/ A% J0 |. ?9 g+ L
找專家求助吧!
作者: eddiea4    時間: 2010-12-25 17:54:42     標題: 發動不起來的狀況

這次真的很特別,  完全沒人猜到...
4 o5 K+ Q: y  @( t' k' L原因 :  }% J" a  V; N
因為次前去換了Key的修理包,,, . T, [" O! r6 Y1 a
那東西可能是爛貨還是瑕疵品吧,  當時一直都會誤觸.
7 D, @) F! L7 W# w' g9 `而這次就是鑰匙那個黃鈕裏面"阿訴"到什麼東西, + r& b! x/ u6 G9 D* W
導致有電也發不起來的狀況.( l* w  p. M( U' J  I; h
所以,,,
) s6 Z9 g4 ~: [我應該怪修理包呢?   還是那家車廠呢?
% \, ^( W9 G5 ~2 O" d/ u% B0 H- B) D7 T" b" |/ Q$ a% B- ~  V
-=-=-=- 以下內容由 eddiea42010年12月25日 10:15pm 時新增 -=-=-=-: r, }8 q: }" \# X* i/ v1 C
5Hrs後, 又不行了...
: L" e4 P5 c3 }, j/ H* m我是要拖到 屏東 還是 台南 啊...
作者: to100888    時間: 2021-11-7 18:52:10

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2