華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 新舊排氣管 [打印本頁]

作者: ROCK    時間: 2004-8-14 21:59:11     標題: 新舊排氣管

請問smart99年的排氣管能裝到02年土豆燈的車上ㄇ~~還有SMART的車排氣管的排氣出口在中間有人裝ㄇ~~~是國產還是進口的 :em46:  :em46:  :em46:
作者: Alan    時間: 2004-8-14 22:16:42     標題: 新舊排氣管

下面引用由ROCK2004/08/14 09:59pm 發表的內容:" l/ M8 k0 w3 Q
請問smart99年的排氣管能裝到02年土豆燈的車上ㄇ~~還有SMART的車排氣管的排氣出口在中間有人裝ㄇ~~~是國產還是進口的
smart99年的排氣管不能裝到02年土豆燈的車上,因為新款的排氣管多了一個觸媒的洞!99年的沒有5 _& Q, s8 y" k% r6 z4 _
但是02年土豆燈的排氣管可以裝在smart99年的車喔。只要把排氣管上面觸媒的洞封起來就可以了喔!. l; C. O) M+ q, w% D" l
排氣出口在中間有不少人裝。一般比較有名的BRABUS的廠牌。直接從法國扛回來台幣4萬連後飾板有找。不然直接給德國BALDSHOP買也可以。可以線上刷卡。運費關稅也不高。
+ w7 e3 n% G' N當然,也有不少國內外改裝廠也有賣。你可找找。
! s$ N/ O; W3 G2 y* z不過前幾天我們測試過!BRABUS的最新中出排氣管竟然也輸一般原廠排氣管!所以你可以為外觀而裝。但真的想要增加實力,我看還是滿爭議的喔!; V( z$ u& C* G* D" {

作者: ROCK    時間: 2004-8-15 00:24:28     標題: 新舊排氣管

唉唉唉~~看ALAN大大的建議我看還是打消念頭~`
作者: sky    時間: 2004-8-15 00:39:40     標題: 新舊排氣管

倫兄呀!
- b1 w* _  \: M8 {) m哈~~~哈~~~~~~~~~1 E0 `! T( B& r( f
不要褻玩了burbus!!
. R4 Z4 e: x: P7 a! {' T! R2 b你說指誰ㄚ!!!
作者: to100888    時間: 2021-12-31 07:46:12

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2