華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]急!急!急! [打印本頁]

作者: enttsai    時間: 2010-11-28 19:24:08     標題: [求助]急!急!急!

不好意思, 想請問各位前輩:1.在沒有辦法插測試電腦的情況下,如何知道引擎室的渦輪風扇是好的而且可以轉動??   2.如何知道引擎吃机油(例如白煙等)?? 3.在中部有沒有免費或平價可信賴的測試電腦可以提供測試,  4.二手車 商有提供付費12000元的一年引擎、變速箱、方向機保固但不含渦輪,大家覺得有需要嗎??謝謝大家!!!
作者: henny    時間: 2010-11-28 19:36:27     標題: [求助]急!急!急!

可以去找台中阿倫那插電腦,專業的問題還是找專業的車廠
作者: SWH178    時間: 2010-11-28 19:42:35     標題: [求助]急!急!急!

他提供的付費保固應該有附加指定保養廠保養~2 A# B; _* B$ b  g3 Q+ i
且保養很貴~
作者: vincent1978    時間: 2010-11-28 20:36:31     標題: [求助]急!急!急!

在台中最簡單的方法就是找專業的阿倫囉~~
作者: roderman    時間: 2010-11-28 21:31:13     標題: [求助]急!急!急!

我喜歡先講求專業再講求價位~$ F) z2 H% L4 k; E
話說專業..% G/ T8 u' |# t2 r  P/ v
江湖上南喬峰 北慕蓉 5 u/ J8 p/ @8 K- f* l
唯獨中部 非倫大俠莫屬
! ]+ j3 }4 b/ I. c可六百里加急駕駒前往台中市復興路4段20巷42-1號 威世總部# d; V* q0 c9 w- Z, `- Z
或飛鴿編號0939-030000即可5 X! l6 A/ d$ s
自然能打通您任督二脈習得真傳
. Q, o& g8 u5 R8 d* n
作者: 小可    時間: 2010-11-28 22:18:35     標題: [求助]急!急!急!

下面引用由roderman2010/11/28 09:31pm 發表的內容:* v! u5 q& }. {1 |1 j
我喜歡先講求專業再講求價位~
8 F2 D; G1 R$ g: y2 d/ J話說專業..  s  b5 T% v# l# `( i" O5 F
江湖上南喬峰 北慕蓉
) ^( l4 \/ o: }; H唯獨中部 非倫大俠莫屬4 E+ ?3 ?9 P3 x/ |9 A, e
可六百里加急駕駒前往台中市復興路4段20巷42-1號 威世總部
: \! s; }/ e% D! M8 d或飛鴿編號0939-030000即可9 t# T( e' d+ ?" e
自然能打通您任督 ...
+1
4 ~% d5 u+ z+ E& v) J" h4 k您的描述真是讓我敬佩
+ B5 ~2 R# D6 p% l9 H2 j+ a( j" `
作者: jpower    時間: 2010-11-28 22:21:34     標題: [求助]急!急!急!

買中古車千萬別急丫
0 S2 ^2 J0 C" Q1 |多問問吧 加油
作者: 龜速裕    時間: 2010-11-28 23:52:02     標題: [求助]急!急!急!

在台中就直接找alan
作者: 阿澤    時間: 2010-11-29 00:31:04     標題: [求助]急!急!急!

下面引用由roderman2010/11/28 09:31pm 發表的內容:; n+ z% b7 N# `
我喜歡先講求專業再講求價位~
  X5 `  _5 R( I: S0 ~8 k' I話說專業..0 W- T& |4 h$ U; ~
江湖上南喬峰 北慕蓉# m3 _4 T# F6 d. M
唯獨中部 非倫大俠莫屬
8 O8 ^4 f( C6 S; P% F...
給您一個"讚" :em36:
- ]3 G4 J# E' @
作者: f113    時間: 2010-11-29 13:29:40     標題: [求助]急!急!急!

下面引用由enttsai2010/11/28 07:24pm 發表的內容:0 b& U2 K! i; I* m" B  ~' z
.二手車 商有提供付費12000元的一年引擎、變速箱、方向機保固但不含渦輪,大家覺得有需要嗎??

% o1 O6 h3 h6 I' `( c. e- x他的保固定義含吃機油嗎?有的話才值得
作者: hh21563tw    時間: 2010-11-29 20:34:30     標題: [求助]急!急!急!

對,買中古車千萬別急,我就是太急,結果買貴了,多問問,祝你買車順利....
作者: michael1    時間: 2010-11-29 22:30:29     標題: [求助]急!急!急!

多看多聽多學習…
作者: to100888    時間: 2021-11-5 07:37:06

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2